النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

بيكاتا اللحم البتلو الشيف اسامة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 125 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ام جود
    تاريخ التسجيل: March-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,978 المواضيع: 575
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 7251
    مزاجي: مرتاااحة
    المهنة: ربة منزل
    أكلتي المفضلة: شاورما
    موبايلي: Honor x8
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    مقالات المدونة: 1

    بيكاتا اللحم البتلو الشيف اسامة

    بيكاتا اللحم البتلو
    بنفس الطريقة يمكن عمل صدور الدجاج

    المقادير
    1/2​كيلو شرائح لحم بتلو
    ​ملح وفلفل
    1/2​كوب دقيق
    2​ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2​ملعقة كبيرة زبدة لينة
    2​ملعقة كبيرة عصير ليمون
    1/4​كوب مرق لحم
    2​ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
    1​ملعقة كبيرة كيبر Capers (إختياري)
    ​شرائح ليمون للتزيين
    الطريقة
    - تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل ثم تُغطى في الدقيق من الجهتين مع التخلص من الدقيق الزائد.
    - يُسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
    - تُرص شرائح اللحم بالمقلاة وتُطهى لمدة دقيقتين لكل جانب أو حتى يتغير لونها من الجانبين (نصف تسوية).
    - تُرفع شرائح اللحم في طبق جانبي ويتم التخلص من الزيت الزائد في المقلاة ثم تُعاد شرائح اللحم للمقلاة وتُوضع على النار.
    - تُضاف الزبدة وعصير الليمون مع التقليب.
    - يُضاف المرق ويُترك الخليط حتى يبدأ بالغليان، تُخفف الحرارة وتُترك شرائح اللحم على نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى تنضج تماماً ونحصل على صلصة سميكة نوعاً ما.
    - يُضاف البقدونس والكيبر ويُقلب مع اللحم والصلصة.
    - يُزين طبق التقديم بشرائح الليمون ثم تُوضع البيكاتا مع الصلصة، تُقدم البيكاتا ساخنة إلى جانب مكرونة أو خبز.




  2. #2
    من أهل الدار
    صقر
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,851 المواضيع: 70
    التقييم: 3496
    مزاجي: ..
    آخر نشاط: 20/May/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى (حُر)

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ام جود
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (حُر) مشاهدة المشاركة
    نورت

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95857
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكراً نغم

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ام جود
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكراً نغم
    عفوا ورده نورتي

  6. #6

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ام جود
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة NAZLY مشاهدة المشاركة
    شُـكراً حبيبتي
    حياتي نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال