قوارب البطاطا بالدجاج وصفة شهية ومميزة

المكونات
3 حبة بطاطا كبيرة

لدهن قوارب البطاطا
3 ملاعق كبيرة من الزيت
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الزعتر

للحشو
300 جرام صدر دجاج مقطع
1 بصلة
1 كوب من الفلفل
1ملعقة من البابريكا
3 ملاعق كبيرة من الزيت
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملح حسب الرغبة

. البشاميل
1 ملعقة طعام زبدة
2 ملعقة طعام دقيق
2.5 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة من الملح

للوجه
جبنة شيدر
الفلفل الأحمر المطحون(بابريكا)

الطريقة
في البداية نقطع البطاطا إلى نصفين ، ونفرغها من الداخل كالقارب وندهنها بخليط الزيت والملح والزعتر ، ونطهوها في فرن على حرارة 200 درجة
في هذه الأثناء نجهز صلصة البشاميل كالمعتاد
في مقلاة جانباً نقلّب الدجاج المقطع بالزيت مع البصل وبعد أن ينضج نضيف الفلفل الأحمر المقطع ونقلب ولا ننسى التوابل والملح
بعد أن تنضج البطاطا نحشوها بخليط الدجاج ثم نضع كمية من البشاميل فوق كل حبة وكمية من الجبن ورشة من البابريكا
تدخل الفرن على حرارة200درجة مرة أخرى حتى تصبح ذهبية اللون وتزين بالكزبرة أو البقدونس