قوارب الكوسا بصلصة البشاميل
كوسا
لحم مفروم
بصل
معجون طماطم
توابل حسب الرغبة
ملح
فلفل اسود
نقوم حشوة اللحم كما موضح بالفيديو
مقادير صلصة البشاميل
٢ ملعقة طحين
٢ ملعقة زبدة
٢ كوب حليب
ملح
فلفل اسود
نقلب الطحين في الزبدة ثن نضيف اليه الحليب مع الملح والفلفل الاسود مع التحريك حتى يثقل قوامها
نقسم الكوسا الى نصفين ونفرغها من الداخل
نسلقها مدة ٨ دقائق تقريبا
نحشيها باللحم المفروم
نصفها في قالب مدهون ونضع عليها صلصة البشاميل وننثر على الوجه جبن مبشور ،ندخلها الفرن على درجة ١٨٠ حتى يذوب الجبن ويصبح ذهبي