نصف كيلو لحمه مفرومه ويفضل فيها دهن قليلاً اتبل اللحمه مع بصله مبروشه وربع كوب بقدونس ناعم ٢فص ثوم مهروس و٣ ملاعق بقسماط وبهارات (ملح وفلفل ورشه كمون ) وملعقه صغيره دبس فليفله ونخلطهم ثم اكورهم واغطيهم واحطهم بالفريزه ساعه
الخضار
باذنجان شرايح سميه شوي مقليه نصف قليه
بطاطس شرايح مقليه نصف قليه
شرايح مدوره فلفل رومي
شرايح طماطم
اصف بالصينيه شرايح فلفل رومي وفوقها شرايح طماطم وبعدها البطاطس والباذنجان واخر شي اضيف الكفته على الوجه ثم اضع على كل حبه حبه فلفل رومي صغيره او طماطم صغيره واسكب الصوص (باكيت معجون طماطم وعليه ٤اكواب ماء ورشه ملح وفلفل واذوبهم واضيفهم على الخضار ونطبخها بفرن محمى درجه ١٨٠ لمده ساعه وفيكم تقدموا معاها ارز ابيض او تاكلوها بالخبز وبالعافيه