طريقة عمل أيس كريم
المقادير
٢ علبة قيمر
ظرف دريم ويب
كأس ماء بارد
١٠ ملاعق كبيرة حليب بودرة
٥ ملاعق كبيرة سكر
ملعقة كبيرة فانيليا
ملعقة كبيرة كاكاو
طريقة التحضير
توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ماعدا الفانيليا والكاكاو وتخلط.
يقسم الخليط الى قسمين ويخلط قسم مع ملعقة الفانيليا .
يخلط القسم الثاني مع ملعقة الكاكاو .
يسكب كل خليط في علبة بلاستيك لها غطاء.
توضع في الفريرز من الليل حتى تتماسك.
تقدم باردة في اليوم الثاني وبصحة وعافية.