النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل بسكويت الشاي

الزوار من محركات البحث: 15 المشاهدات : 117 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,648 المواضيع: 6,373
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35957
    آخر نشاط: منذ 31 دقيقة

    طريقة عمل بسكويت الشاي





    المكوّنات
    بيضة.
    ملعقة كبيرة من البيكنج باودر.
    نصف ملعقة صغيرة من الأوريجانو.
    أربعة أكواب من الطحين.
    ثلاثة أرباع الكوب من الحليب كامل الدسم.
    ربع كوب من الزبدة غير المملحة.
    رشة من الملح.

    طريقة التحضير
    خلط كلٍ من: الطحين، البيكنج باودر، الأوريجانو والزبدة معاً.
    تقطيع الزبدة في خليط الطحين لتكوين فتات خشن، ثمّ إضافة الحليب وعجن العجينة، ثمّ تشكيلها إلى كرة.
    تقسيم العجينة إلى أربعة أقسام، ثمّ مدها إلى أن تصبح رقيقة جداً على سطح مرشوش بالطحين، وكلما كانت العجينة أرق تصبح مقرمشة أكثر، ثمّ تقطيع العجينة على شكل مربعات أو أي شكل حسب الرغبة.
    وضعها على صينية خبز البسكويت غير مدهونة وثقبها كلها باستعمال الشوكة.
    دهنها بخليط البيض ورشها الملح، ثمّ إدخالها إلى الفرن وخبزها على درجة حرارة مئتين وخمس وعشرين درجة، أو إلى أن يتم تحمير البسكويت لمدّة خمس عشرة إلى عشرين دقيقة.

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,819 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19762
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4
    عاشت ايدك وردة

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة M̲u̲S̲h̲T̲a̲Q̲ツ مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك وردة
    نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال