المكوّنات
بيضة.
ملعقة كبيرة من البيكنج باودر.
نصف ملعقة صغيرة من الأوريجانو.
أربعة أكواب من الطحين.
ثلاثة أرباع الكوب من الحليب كامل الدسم.
ربع كوب من الزبدة غير المملحة.
رشة من الملح.
طريقة التحضير
خلط كلٍ من: الطحين، البيكنج باودر، الأوريجانو والزبدة معاً.
تقطيع الزبدة في خليط الطحين لتكوين فتات خشن، ثمّ إضافة الحليب وعجن العجينة، ثمّ تشكيلها إلى كرة.
تقسيم العجينة إلى أربعة أقسام، ثمّ مدها إلى أن تصبح رقيقة جداً على سطح مرشوش بالطحين، وكلما كانت العجينة أرق تصبح مقرمشة أكثر، ثمّ تقطيع العجينة على شكل مربعات أو أي شكل حسب الرغبة.
وضعها على صينية خبز البسكويت غير مدهونة وثقبها كلها باستعمال الشوكة.
دهنها بخليط البيض ورشها الملح، ثمّ إدخالها إلى الفرن وخبزها على درجة حرارة مئتين وخمس وعشرين درجة، أو إلى أن يتم تحمير البسكويت لمدّة خمس عشرة إلى عشرين دقيقة.