وصفة مميزة بدون فرن لكيك الشوكولاتة البيضاء مع البسكويت
المقادير اللازمة
460 جرام شوكولاتة بيضاء
400 جرام جبنة كريمية قابلة للدهن
40 جم سكر بودرة
168 جرام بسكويت مستطيل
50 مل حليب
ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
طريقة العمل
بطني قالب كيك بورق شفاف
قومي بإذابة قطعتين من الشوكولاتة في الميكروويف ودعيها تبرد
اخفقي الجبن مع السكر والشوكولاتة المذابة
ثم اغمسي البسكويت في الحليب واصنعي طبقة منه داخل القالب
ضعي طبقة من الكريم علي البسكويت
كرري العملية حتى تنتهي بطبقة من البسكويت
ضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات
ثم نذوب الشوكولاتة في الميكروويف مع الزيت ونتركها دافئة قليلاً
ثم نسكبها فوق الكيك لتغطيه
دعيها تبرد وتقدم باردة