النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

تشيز كيك التوت و الكاجو

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 196 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,179 المواضيع: 6,454
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 37112
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات

    تشيز كيك التوت و الكاجو





    #المقادير
    #الطبقة الاولى
    بسكويت مطحون كاجو مجروش زبدة ذائبة
    #الطبقة الثانية
    2 ظرف دريم ويب(بودرة الشونتيي)
    6 حبات جبنة كيري
    ربع كوب حليب
    ربع كوب كريمة سائلة
    ربع كوب قشطة
    عطر التوت
    #الطبقة الأخيرة
    3 كوب عصير التوت
    3 ملاعق ك نشاء الذرة
    2 ملاعق ك سكر

    #طريقة التحضير
    #نحضر الطبقة الاولى ونسويها في قالب،نجمع المكونات بالزبدة الذائبة2
    #نحضر كريمة الجبن بخفق المكونات وهي باردة جيدا حتى تتكثف ونفردها فوق الطبقة الثانية
    ندخلها للثلاجة تتماسك على الاقل 4 ساعات،ثم نحضر الطبقة الاخيرة بوضع المكونات كلها على النار والتحريك حتى تتكثف،ونضعها فوق كريمة الجبن
    وندخلها للثلاجة ليلة كاملة حتى وقت التقديم نزينها وتقدم
    "وبألف هنا..

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,304 المواضيع: 74,488
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95880
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكراً مشرفتنا الوردة عل مجهود

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكراً مشرفتنا الوردة عل مجهود
    الـعفـو عيوني..شُـكراً لـِحضورچ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال