#المقادير
#الطبقة الاولى
بسكويت مطحون كاجو مجروش زبدة ذائبة
#الطبقة الثانية
2 ظرف دريم ويب(بودرة الشونتيي)
6 حبات جبنة كيري
ربع كوب حليب
ربع كوب كريمة سائلة
ربع كوب قشطة
عطر التوت
#الطبقة الأخيرة
3 كوب عصير التوت
3 ملاعق ك نشاء الذرة
2 ملاعق ك سكر
#طريقة التحضير
#نحضر الطبقة الاولى ونسويها في قالب،نجمع المكونات بالزبدة الذائبة2
#نحضر كريمة الجبن بخفق المكونات وهي باردة جيدا حتى تتكثف ونفردها فوق الطبقة الثانية
ندخلها للثلاجة تتماسك على الاقل 4 ساعات،ثم نحضر الطبقة الاخيرة بوضع المكونات كلها على النار والتحريك حتى تتكثف،ونضعها فوق كريمة الجبن
وندخلها للثلاجة ليلة كاملة حتى وقت التقديم نزينها وتقدم
"وبألف هنا..