#حلى_الشوكولا
المقادير:
1 لتر حليب
كوبان من الماء
2 كوب سكر
كوب ونصف دقيق
1 علبة فانيليا
250 غرام زبدة
25 غرام کاکاو
1 . 5 عبوة من بسكويت بالكاكاو
#الطريقة
1-نضع الحليب والماء والسكر والدقيق في إناء ونطهو حتى يصل إلى قوام البودينغ.
2- أطفئي النار وأضيفي الفانيليا و 125 جرام من الزبدة واخفقيها بالخلاط
3-ضعي صف من بسكويت الكاكاو في الصينية المستطيلة.
4-صبی ثلثي كمية البودينغ في الصينية فوق البسكويت.
5- ضعي صفا آخر من البسكويت.
6-تذوب الزبدة المتبقية ثم أضيفي الزبدة المذابة والكاكاو إلى البودنج المتبقي في القدر واخفقيها جيدا باستخدام الخلاط.
7- يسكب على الصف الثاني من البسكويت.
8- زينيه بالفول السوداني أو البندق.