طبقات الكاسترد مع الجيلي
طبقة 1 كاسترد الشوكولاتة:
كوبين حليب.
ملعقتين كاسترد.
ملعقتين كاكاو.
4ملاعق سكر او حسب الرغبة نحركهم سوا ونغليهم على النار مع التحريك المستمر حتى الغليان ونوزعهم على الكاسات.
طبقة 2 الكاسترد العادية:
كوبين حليب.
ملعقتين كاسترد.
3ملاعق سكر او حسب الرغبة نحركهم سوا ونغليهم على النار مع التحريك المستمر وبعد مانترك طبقة الشوكولاتة تبرد 10 دقايق نوزعهم على طبقة الشوكولاتة وندخلهم الثلاجة نصف ساعة.
طبقة 3 الجيلي:
استخدمت مغلفين جيلي جرينز اضفت لهم كوب ونصف ماء مغلي وحركتهم وبعد ماذاب الجيلي اضفت كوب ونصف ماء بارد ووزعته على الاكواب ودخلته الثلاجة يبرد وزيته بالفراولة