وصفات اندومي
وصفات اندومي عديدة يمكن ان نحضرها في المنزل ، فالاندومي ليست فقط عبوة توضع في الماء الساخن وتؤكل ، لكن يمكننا ان نضيف العديد من الاضافات التي ستجعل الطبق مميزا ، وسنستعين هنا بوصفات النودل ، فاذا كنتم من عشاق الاندومي ننصحكم بشراء النودلز الخام من السوق وتحضيره في المنزل باستخدام هذه الوصفات لتحضير وصفات الاندومي المميزة .
مجموع الوقت 20 دقيقه
1/وقت التحضير 5 دقايق
2/وقت الطبخ 15 دقيقه
المكوّنات
اندومي- علبتان
جبن موزاريلا مبشور- نصف كوب
جبن شيدر مبشور- نصف كوب
ملح- رشة
فلفل أسود- رشة
طريقة العمل
1- أسلقي الاندومي في قدر من الماء المغلي والمملح لحوالى 5 دقائق حتى ينضج.
2- أبعدي القدر عن النار ثم ضعي الاندومي في مصفاة حتى تزول منه السوائل.
3- وزعي الاندوني في صينية فرن ثم نكهيه بالملح والفلفل الاسود.
4- أنثري جبن الموزاريلا وجبن الشيدر فوق الاندومي ثم قلبي المكونات حتى تتجانس.
5- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسباق على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 10 دقائق حتى ذوبان الجبن.