النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

بسكويت بسكريم التركي

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 244 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,644 المواضيع: 6,373
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35954
    آخر نشاط: منذ 2 دقيقة

    بسكويت بسكريم التركي



    المقادير :
    -150 غرام زبدة أو سمن
    -كوب سكر
    -1 بيضة
    - نصف كوب شاي من الزيت النباتي
    - 1 باكيت فانيلا
    - 1 باكيت من البيكنج باودر
    - 3.5 كوب دقيق
    • شوكولاتة للحشوة (استخدمت نوتيلا)
    طريقة التحضير :
    1_ نأخذ جميع المكونات باستثناء البيكنج باودر والدقيق في وعاء مناسب .
    2_دعونا نمزجها بأيدينا ونصنع عجينة لطيفة بإضافة الدقيق والباكينج باودر شيئًا فشيئًا .
    3_بعد أن يصبح العجين جاهزًا ، يمكنك تقطيع قطعة بحجم حبة الجوز على سطح مناسب وفتحها بيدنا سمك8 مللي.
    4_نضع نصف ملعقة صغيرة من الشوكولاتة على القطعة ثم نضع العجينة الأخرى عليها بحذر ونغطيها بكوب من الماء ونشكلها ، نخدشها بالسكين.
    5_نضعها في الصينية ثم نخبزها في الفرن على حرارة 200 درجة مع الإعداد العلوي والسفلي نخبزه حتى ينضج .
    ويقـدم بالعافيــة

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا للجهد

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ۛ ּمــذڪــڕاټ ̨؏ــاڜــڦ مشاهدة المشاركة
    شكرا للجهد
    الشكر لتواجدك

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,819 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19762
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4
    شكرا لك صديقتنا

  5. #5
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة M̲u̲S̲h̲T̲a̲Q̲ツ مشاهدة المشاركة
    شكرا لك صديقتنا
    شُـكراً لـِحضورك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال