المقادير :
-150 غرام زبدة أو سمن
-كوب سكر
-1 بيضة
- نصف كوب شاي من الزيت النباتي
- 1 باكيت فانيلا
- 1 باكيت من البيكنج باودر
- 3.5 كوب دقيق
• شوكولاتة للحشوة (استخدمت نوتيلا)
طريقة التحضير :
1_ نأخذ جميع المكونات باستثناء البيكنج باودر والدقيق في وعاء مناسب .
2_دعونا نمزجها بأيدينا ونصنع عجينة لطيفة بإضافة الدقيق والباكينج باودر شيئًا فشيئًا .
3_بعد أن يصبح العجين جاهزًا ، يمكنك تقطيع قطعة بحجم حبة الجوز على سطح مناسب وفتحها بيدنا سمك8 مللي.
4_نضع نصف ملعقة صغيرة من الشوكولاتة على القطعة ثم نضع العجينة الأخرى عليها بحذر ونغطيها بكوب من الماء ونشكلها ، نخدشها بالسكين.
5_نضعها في الصينية ثم نخبزها في الفرن على حرارة 200 درجة مع الإعداد العلوي والسفلي نخبزه حتى ينضج .
ويقـدم بالعافيــة