النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

بمذاق لا يقاوم.. طريقة عمل كيك الجزر

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 191 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117

    بمذاق لا يقاوم.. طريقة عمل كيك الجزر

    بمذاق لا يقاوم.. طريقة عمل كيك الجزر بالجبن


    كيك الجزر بالجبن من الحلويات الشهية و اللذيذة التي يعشق تناولها الكثير من الأشخاص، تتميز كيك الجزر بمذاقه المختلف عن غيره من الحلويات الأخرى، فيمكنك تقديمها لأفراد أسرتك بأسهل الخطوات



    قدمت الشيف منال العالم طريقة عمل كيك الجزر بالجبن في المنزل…



    مقادير كيك الجزر بالجبن

    الكيك:

    1 كوب دقيق

    ربع ملعقة صغيرة بيكنج باودر

    ربع ملعقة صغيرة ملح

    1 ملعقة صغيرة قرفة

    نصف كوب زيت ذرة

    1 كوب سكربني فاتح

    1 حبة كبيرة بيض

    1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

    1 كوب جزر مبروش



    الجبن:

    6 مكعب جبن كريمي، لين

    ربع كوب سكر

    1 حبة صفار البيض

    نصف ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

    للتزيين: جوز مجروش، لوز شرائح





    طريقة تحضير كيك الجزر بالجبن

    -سخني الفرن ١٨٠، احضري صينية مربع ٨ بوصة. ضعي ورق زبدة ليغطي القاع والجوانب. امسحي الورق بالزيت او الزبدة

    -العجينة: انخلي الدقيق، البكنيج باودر، الملح والقرفة. اتركيه جانبا

    في وعاء عميق ضعي الزيت والسكر، باستعمال مضرب شبك يدوي اخفقي ليتجانس

    -اضيفي البيضة، الفانيليا واخفقي ليختلط جيدا

    -أضيفي خليط الدقيق وقلبي ليختلط

    -اضيفي الجزر باستعمال ملعقة بلاستيكية قلبي لتختلط المكونات مع بعضها، اتركيه جانبا

    -الجبن: في وعاء عميق ضعي الجبن، السكر، الصفار والفانيليا، باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي ليصبح الخليط ناعم

    -ضعي نصف خليط الكيك في القالب، ساوي السطح

    -باستعمال ملعقة صغيرة خذي نصف كمية خليط الجبن ووزعيه على الكيك

    -وزعي بقية الكيك

    -وزعي بقية الجبن

    -باستعمال طرف سكين حركي الجبن مع الكيك ليختلط قليلا

    -انثري بعض الجوز او اللوز الشرائح

    -اخبزي الكيك ٣٥ – ٤٠ دقيقة ليصبح ذهبي اللون

    -دعي الكيك يبرد ثم قطعيه حسب الرغبة

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شهد مشاهدة المشاركة
    يسلمـو ع الوصفـة
    انرتي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اناقة♡الرؤؤح
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,471 المواضيع: 312
    التقييم: 4472
    مزاجي: أفتقد كثيراً
    المهنة: Wife
    أكلتي المفضلة: امممممم
    موبايلي: Infinix hot8
    آخر نشاط: 23/February/2024
    مقالات المدونة: 3
    سلمت يداك على نقل الوصفة

  5. #5
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,255 المواضيع: 447
    التقييم: 30289
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    شُكراً ع الـوصفـة

  6. #6
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,615 المواضيع: 6,370
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35886
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    عاشـت ايدك

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الكاتبة الأنيقة مشاهدة المشاركة
    سلمت يداك على نقل الوصفة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـارڤـين مشاهدة المشاركة
    شُكراً ع الـوصفـة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة NAZLY مشاهدة المشاركة
    عاشـت ايدك
    شكرا لحضوركم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال