النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

سينابون بعجينة العشر دقائق

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 179 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    ضوء أديسون
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,568 المواضيع: 8,058
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27355
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    مقالات المدونة: 1

    Rose سينابون بعجينة العشر دقائق


    سينابون بعجينة العشر دقائق ...
    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    8 أشخاص
    المقادير
    - لتحضير العجينة :
    • دقيق : 5 اكواب
    • سكر : 2 ملعقة كبيرة
    • الخميرة الفورية : 2 ملعقة كبيرة
    • ماء دافئ : 2 كوب
    • الزيت : ربع كوب
    • ملح : رشّة
    • حليب بودرة : 3 ملاعق كبيرة

    - لتحضير الحشوة :
    • الزبدة : نصف كوب (مذوّبة)
    • السكر الأسمر : كوب
    • القرفة : 2 ملعقة كبيرة (مطحونة)

    - للتزيين :
    • الشوكولاتة البيضاء : حسب الرغبة
    • الشوكولا السوداء : حسب الرغبة
    • الجوز : حسب الرغبة

    طريقة التحضير
    1. لتحضير العجينة: في وعاء، اخلطي الماء مع الحليب البودرة والسكر والخميرة وكوبين من الدقيق.
    2. اخلطي المكونات جيداً واتركيها جانباً من 10 إلى 15 دقيقة حتى تتفاعل.
    3. أضيفي الزيت وكمية الدقيق المتبقية.
    4. اعجني المكونات جيداً، وكلما طالت مدّة العجن كلما حصلتِ على عجينة هشة وطرية.
    5. قسّمي العجينة إلى كرات متوسطة ومتساوية في الحجم.
    6. خذي كلّ كرة وافرديها على شكل مستطيل كبير بسماكة 1سم.
    7. لتحضير الحشوة: ادهني العجينة بالزبدة المذوّبة.
    8. في وعاء، اخلطي القرفة مع السكر الأسمر.
    9. رشّي الخليط السابق فوق الزبدة.
    10. لفّي العجينة على شكل رول بروية وحذر ثمّ قطّعيها إلى دوائر بسماكة 3 سم.
    11. رصّي قطع السينابون في صواني خبز وأدخليها إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونها من أسفل ذهبياً.
    12. أشعلي الشواية من فوق لتحمير الوجه.
    13. اتركي السينابون يبرد تماماً ثمّ زيّني بصلصة الشوكولاتة البيضاء والسوداء وبالجوز.

  2. #2
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,615 المواضيع: 6,370
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35886
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    شُـكراً ع الموضوع حبيبتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا للوصفه

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,819 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19762
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4
    شكرا لك صديقتنا

  5. #5
    مراقبة
    ضوء أديسون
    منورين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال