طريقة عمل بفاريا
مكونات و مقادير الخلطة البيضاء:
كأس واحد من السكر.
كأس واحد من الدقيق.
بيضه واحدة.
خمس ملاعق كبيرة من حليب البودره.
ثلاثة كؤوس من الماء.
نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا .
نصف قالب من الزبدة النباتيه مرجرين اللينة.
مكونات ومقادير الخلطة البنية:
كأس واحد من السكر.
كأس واحد من الدقيق.
ثلاثة كؤوس من الماء.
نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا.
نصف قالب من الزبده النباتيه مرجرين اللينة.
بيضه واحدة.
خمس ملاعق كبيرة من حليب البودرة.
مئه وأربعون غرام أو باكيت من البسكويت الساده ويسمّى بسكوت الشاي.
ثلاث ملاعق كبار من بودرة الكاكاو الخام.
طريقة التحضير
يُجهّز البسكويت بأن يتم رصّه في أسفل صينية البايركس جيدًا.
يتم تحضير الطبقة البيضاء من حلوى البفاريا كالتالي:
توضع في الخلاط الكهربائي كل من :خمس ملاعق من الحليب، ونصف قالب من الزبدة، ونصف ملعقة من الفانيلا، و كأس من السكر، و كأس من الدقيق، والبيضه، وثلاث كؤوس من الماء.
تُخّلط مكونات الطبقة البيضاء جيدا حتى تصبح متماسكة وثقيلة.
يُسّكب الخليط الأبيض فوق طبقة البسكويت المعدّة سابقًا لتشكّل طبقة ثانية.
يتمّ تحضير الطبقة البنية من حلوى البفاريا كالآتي:
تُوضع في الخلاط الكهربائي كل من:خمس ملاعق من الحليب،و قالب زبدة من المارجرين ونصف ملعقة من الفانيلا والبيضه و كأس من السكر وثلاث ملاعق كبار من بودرة الكاكاو وكاس من الدقيق وثلاث كؤوس من الماء.
تُخلط المكونات جيدًا حتى تتصبح كثيفة وثقيلة، ومن ثم تُسكب الخلطة فوق البسكويت في صينية البايركس، لتُشكّل الطبقة الثالثة.
واخيرا يتمّ تزيين وجه الصينية، على حسب رغبة سيدة المنزل عادة بجز الهند أو فتات البسكويت، ثم تُوضع في الثلاجة، حتى تبرد جيدًا وتجمد.