النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل خبز العروك العراقي

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 269 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,636 المواضيع: 6,371
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35946
    آخر نشاط: منذ 13 ساعات

    طريقة عمل خبز العروك العراقي




    خبز عروك عراقي
    35 من الدقائق ١٣ مكونًا

    المكونات
    كوب طحين
    ملعقة صغيرة خميرة
    ملعقة كبيرة ملح
    رشة سكر
    ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
    ملعقة صغيرة كركم
    ملعقة صغيرة كاري
    ¼ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
    بصلة مفرومة ناعمة
    ⅓ كوب بقدونس مفروم ناعم
    ¼ كيلو لحمة مفرومة ناعمة
    زيت للقلي
    ماء دافئ للعجينة

    طريقة التحضير
    1. نضع الطحين في وعاء ونخلطه مع الخميرة والسكر والملح والفلفل الأسود والأحمر والكاري والكركم والبصل والبقدونس واللحمة ونحرك حتى تمتزج المكونات جيداً .
    2. نضيف الماء الدافئ بالتدريج مع الاستمرار بالعجن حتى تتشكل لدينا العجينة .
    3. نغطي العجينة ونضعها جانباً لحوالي نصف ساعة أو أكثر حتى تتخمر ويتضاعف حجمها .
    4. نشكل من العجينة قطع دائرية مسطحة ثم نحمي الزيت جيداً ونقليها حتى تكتسب لوناً ذهبياً وبذلك يكون خبز العروق العراقي جاهزاً للتقديم .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا للجهد

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ۛ ּمــذڪــڕاټ ̨؏ــاڜــڦ مشاهدة المشاركة
    شكرا للجهد
    نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال