النتائج 1 إلى 1 من 1
الموضوع:

عمل الكيكة الاسفنجية العادية بالليمون

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 128 الردود: 0
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,638 المواضيع: 6,371
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35947
    آخر نشاط: منذ 9 دقيقة

    عمل الكيكة الاسفنجية العادية بالليمون




    الكيكة الاسفنجية العادية
    50 من الدقائق ٨ مكونات
    المكونات
    : 6 بيضات
    : 1 ½ كوب طحين
    : 1 كوب سكر بودرة: ⅓ كوب ماء بارد
    : 2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر: 1 ملعقة صغيرة فانيليا
    : 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
    : 1 ملعقة صغيرة برش ليمون

    الخطوات
    1. يخفق البيض بالخلاط اليدوي جيداً مع إضافة الفانيلا، يضاف السكر ويستمر الخفق جيداً، يضاف الماء ويخفق ثم حليب البودرة ويتابع عملية الخفق، يضاف كوب الزيت ويخفق مع الخليط.
    2. ينخل الطحين مع البيكنج باودر ويضاف للخليط مع الخفق المتواصل، يضاف عصير الليمون وبرش الليمون مع متابعة الخفق.
    3. يحمى الفرن على درجة حرارة 200، يدهن قالب الكيك بالزبدة ويرش بالطحين ثم بسكب الخليط في القالب. يدخل قالب الكيك الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 5 دقائق وبعد ذلك تخفض على 180 وتترك لمدة 40 دقيقة او حتى درجة الاستواء.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال