تحلية كؤوس الليمون
#المقادير
بسكويت مطحون
زبدة ذائبة
#كريمة_الليمون
كأس عصير الليمون.
مبشور الليمون.
عطر الليمون.
2 ملاعق كبيرة نشاء.
ملعقة كبيرة زبدة.
نصف كأس سكر.
2 صفار بيضة
#التزيين
كريمة الشونتيي
بسكويت
#التحضير
نضع البسكويت في قاعدة الكؤوس ثم الكريمة ثم نزين بكريمة الشونتي
#كريمة_الليمون
في كاسرول نضع كل المقادير ماعدا الزبدة،نحركهم جيدا بارد في بارد،بعدها نضعها على نار متوسطة مع التحريك المستمر،حتى تعقد،ننزعها على النار ونضيف ملعقة زبدة.
كريمة الشونتيي للتزيين..
=============