النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

كيفية تحضير راني النكتارين أو الخوخ

الزوار من محركات البحث: 29 المشاهدات : 278 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,114 المواضيع: 948
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2840
    آخر نشاط: 13/March/2024

    كيفية تحضير راني النكتارين أو الخوخ

    كيفية تحضيرراني النكتارين أو الخوخ
    راني النكتارين
    من المشروبات المنعشة التي هي سهلة وسريعة التحضير. هذا المشروب صحي وبدون اضافات ولذيذ جدا.

    مكونات لتحضير النكتارين
    النكتارين كيلوغرام واحد
    سكر كوب
    ماء مغلي ثلاثة أكواب
    تحضير: 10 دقائق
    وقت الخبز: 10 دقائق
    إجمالي وقت الطهي: 20 دقيقة
    كيفية تحضير النكتارين في المنزل
    ملحوظة: الماء المغلي لا يسحق قطع النكتارين.
    قشر النكتارين وابشره الى القطع
    صب 3 أكواب من الماء المغلي في القدر وقم بإذابة السكر فيه.
    يُضاف النكتارين ويُغلى المزيج على نار متوسطة. واحرص على عدم سحقها.
    عند الطهي ، أزيلي بعض قطع النكتارين واتركيها جانبًا.
    عندما يبرد الباقي ، اسكبه في الخلاط واهرسه بيد واحدة.
    أضف النكتارين الذي اخترته واسكبه في الناء.
    لتقديم النكتارين ، يمكنك فقط سكب الثلج أو الثلج والماء البارد.
    طريقة تحضير راني النكتارين بدون طهي
    قسّم النكتارين إلى أربعة أجزاء دون إزالة اللبذور.
    يُسكب الماء المغلي في القدر ويُغلى لمدة 5 إلى 10 دقائق.
    ثم نضع في الماء والثلج لمدة 2 إلى 3 دقائق.
    قشره وابشره واقطعه جيدًا.
    صب الباقي في الخلاط وهرس.
    أضف 3-4 ملاعق كبيرة من السكر واخلطهم لبضع ثوان.
    ثم أضف كوبًا ونصفًا من الماء المثلج واخلطهم مرة أخرى لبضع ثوان.
    في النهاية ، أضيفي النكتارين وقدميه.
    طريقة أخرى لتحضير
    مكونات
    كيلو من الدراق او النكتارين او اي فاكهة تحبينها
    الماء من كوب واحد إلى ثلاثة أكواب حسب ذوقك
    السكر أو العسل إلى كوب حسب الذوق
    عصير نصف ليمونة حامضة أو طرف ملعقة كبيرة من خلاصة الليمون

    كيف تستعد
    قشر النكتارين وابشره واعصر العصير.
    افحص بعضًا منها بحثًا عن اللب.
    يُسكب الباقي في الخلاط ويخلط.
    يمكن خلط النكتارين مع الجلد.
    يُسكب الماء والسكر والفاكهة المختلطة والفواكه المفرومة في قدر.
    يُطهى على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة حتى تصبح الثمار المبشورة طرية.
    يرفع عن النار وبعد 5 دقائق يضاف عصير الليمون أو جوهر الليمون.
    برد عندما يبرد.

    ملحوظات
    يمكنك تحضير العصير بنسبة كيلو واحد من النكتارين أو الخوخ و 4 أكواب من الماء ونصف كوب من السكر.
    يمكنك إضافة ملعقة كبيرة من عصير الليمون أو ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون للحفاظ على لون الخوخ من التغير.
    لأن بشرة النكتارين ناعمة فلا يمكنك تقشيرها.
    كمية السكر تعتمد على ذوقك.
    إذا كنت ترغب في ذلك ، يمكنك أيضًا إضافة الزعفران.
    إذا لم يكن لديك خلاط ، مرر النكتارين عبر مصفاة أو مصفاة لتهرس.
    يمكنك الجمع بين كلتا الطريقتين ، على سبيل المثال ، غلي النكتارين أو الخوخ أولاً ، سكبه في الماء والثلج. قشر القرع وابشره واطبخه. يمكن تخزين هذا العصير في زجاج معقم لمدة أربعة أسابيع.
    صور طريقة تقديم النكتارين

    راني مشروب منزلي بارد ولذيذ

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2021
    الدولة: الانبار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,496 المواضيع: 263
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8797
    شكرا لكم على رفد
    الدرر باااااانواع العصائر
    العراقيه والعالميه

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ام جود
    تاريخ التسجيل: March-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,978 المواضيع: 575
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 7251
    مزاجي: مرتاااحة
    المهنة: ربة منزل
    أكلتي المفضلة: شاورما
    موبايلي: Honor x8
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا على النشر

  4. #4
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    اممممممممممم
    شكلهم يشهي

  5. #5
    من أهل الدار
    شكرا لمروركم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال