كيفية تحضيرراني النكتارين أو الخوخ
راني النكتارين من المشروبات المنعشة التي هي سهلة وسريعة التحضير. هذا المشروب صحي وبدون اضافات ولذيذ جدا.
مكونات لتحضير النكتارينكيفية تحضير النكتارين في المنزل
النكتارين كيلوغرام واحد سكر كوب ماء مغلي ثلاثة أكواب تحضير: 10 دقائق وقت الخبز: 10 دقائق إجمالي وقت الطهي: 20 دقيقة
ملحوظة: الماء المغلي لا يسحق قطع النكتارين.
قشر النكتارين وابشره الى القطع
صب 3 أكواب من الماء المغلي في القدر وقم بإذابة السكر فيه.
يُضاف النكتارين ويُغلى المزيج على نار متوسطة. واحرص على عدم سحقها.
عند الطهي ، أزيلي بعض قطع النكتارين واتركيها جانبًا.
عندما يبرد الباقي ، اسكبه في الخلاط واهرسه بيد واحدة.
أضف النكتارين الذي اخترته واسكبه في الناء.
لتقديم النكتارين ، يمكنك فقط سكب الثلج أو الثلج والماء البارد.
طريقة تحضير راني النكتارين بدون طهي
قسّم النكتارين إلى أربعة أجزاء دون إزالة اللبذور.
يُسكب الماء المغلي في القدر ويُغلى لمدة 5 إلى 10 دقائق.
ثم نضع في الماء والثلج لمدة 2 إلى 3 دقائق.
قشره وابشره واقطعه جيدًا.
صب الباقي في الخلاط وهرس.
أضف 3-4 ملاعق كبيرة من السكر واخلطهم لبضع ثوان.
ثم أضف كوبًا ونصفًا من الماء المثلج واخلطهم مرة أخرى لبضع ثوان.
في النهاية ، أضيفي النكتارين وقدميه.
طريقة أخرى لتحضير
مكونات
كيلو من الدراق او النكتارين او اي فاكهة تحبينها
الماء من كوب واحد إلى ثلاثة أكواب حسب ذوقك
السكر أو العسل إلى كوب حسب الذوق
عصير نصف ليمونة حامضة أو طرف ملعقة كبيرة من خلاصة الليمون
كيف تستعد
قشر النكتارين وابشره واعصر العصير.
افحص بعضًا منها بحثًا عن اللب.
يُسكب الباقي في الخلاط ويخلط.
يمكن خلط النكتارين مع الجلد.
يُسكب الماء والسكر والفاكهة المختلطة والفواكه المفرومة في قدر.
يُطهى على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة حتى تصبح الثمار المبشورة طرية.
يرفع عن النار وبعد 5 دقائق يضاف عصير الليمون أو جوهر الليمون.
برد عندما يبرد.
ملحوظات
يمكنك تحضير العصير بنسبة كيلو واحد من النكتارين أو الخوخ و 4 أكواب من الماء ونصف كوب من السكر.
يمكنك إضافة ملعقة كبيرة من عصير الليمون أو ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون للحفاظ على لون الخوخ من التغير.
لأن بشرة النكتارين ناعمة فلا يمكنك تقشيرها.
كمية السكر تعتمد على ذوقك.
إذا كنت ترغب في ذلك ، يمكنك أيضًا إضافة الزعفران.
إذا لم يكن لديك خلاط ، مرر النكتارين عبر مصفاة أو مصفاة لتهرس.
يمكنك الجمع بين كلتا الطريقتين ، على سبيل المثال ، غلي النكتارين أو الخوخ أولاً ، سكبه في الماء والثلج. قشر القرع وابشره واطبخه. يمكن تخزين هذا العصير في زجاج معقم لمدة أربعة أسابيع.
صور طريقة تقديم النكتارين
راني مشروب منزلي بارد ولذيذ