اليوم اخترنا لكم مخلل سريع وسهل تحضير
طريقة تحضيرمخلل الباذنجان بالرمان . هذا المخلل لذيذ جدا ومناسب للحفلات الرسمية والعائلية.
وصفة تخليل الباذنجان بالرمان .
مكونات
كيلو باذنجان
كوب من عصير الرمان الحامض
نصف كوب من الخل الأحمر
الزولانج والخضروات المحلية بالنعناع خمس ملاعق كبيرة مفرومة
الثوم نبات
مسحوق حشيشة الملاك ملعقة كبيرة من المربى
طريقة تحضير مخلل الباذنجان
أولاً ، نغسل الباذنجان ونقطعه بجلد كبير. يُسكب في قدر ويُطهى بالخل.
تأكد من إغلاق القدر والطهي كل بضع دقائق حتى ينضج الباذنجان. عندما تلين ، ترفع عن النار وتترك لتبرد.
نقطع الخضار والثوم بمحضر طعام ونضيفها إلى الباذنجان ونضيف حشيشة الملاك والملح.
أخيرًا نضيف عصير الرمان ونسكب المخلل في زجاجة ونضعه في الثلاجة.
يمكنك تقديم هذا المخلل بمجرد أن يصبح جاهزًا.
يمكن تخزينها لمدة تصل إلى أسبوعين لأنها تصبح متعفنة أو يتغير مذاقها بسبب عصير الرمان.
طعمها رائع ورائع عندما يكون لديك ضيف وليس لديك مخللات جاهزة مسبقًا.
أتمنى لك وجبة شهية
المصدر tasvirezendagi.com