النتائج 1 إلى 1 من 1
الموضوع:

طريقة تحضير المخلل اليوسفي والبرتقال

الزوار من محركات البحث: 95 المشاهدات : 603 الردود: 0
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,114 المواضيع: 948
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2840
    آخر نشاط: 13/March/2024

    طريقة تحضير المخلل اليوسفي والبرتقال


    وصفة اليوسفي والمخلل البرتقالي
    مخلل اليوسفي والبرتقال ؟؟ !! ألم تختبرها بعد؟ لذلك في هذه المقالة ، سوف نعلمك كيفية طهي هذا المخلل الملون والمعطر. ابقى معنا.

    المكونات:
    البرتقال: 10 قطع
    اليوسفي: 10 قطع
    الخل: 2 كوب
    عود القرفة: 2 قطعة
    مسحوق القرنفل: نصف ملعقة صغيرة
    عصير البرتقال والبرتقال: مقياس واحد
    سكر: 2 كوب


    قشر اليوسفي والبرتقال وونفرد الشراح. بعد ذلك ، بسكين حاد ، افصل كل الالياف برفق عنها ، ولم يتبق سوى اللب.
    ثم نضع أوراق البرتقال واليوسفي في طبق زجاجي.
    اخلطي عصير البرتقال والخل والسكر وعود القرفة ومسحوق القرنفل في وعاء منفصل وضعيهم على النار.
    اغلي حتى ليذوب السكر لمدة دقيقتين.
    الآن صبها ساخنة في كوب واتركها تبرد.
    بعد التبريد ، أغلق الباب الزجاجي. يمكن استخدام مخلل اليوسفي والبرتقال بعد يوم واحد ويمكن تخزينه في الثلاجة لمدة 6 أشهر.
    المصدر tasvirezendegi.com
    التعديل الأخير تم بواسطة احمد العثمانيے ; 15/September/2021 الساعة 4:35 pm السبب: حذف رابط خارجي معشق بصورة .
    اخر مواضيعيلعبة محيبس - الخميس 2023-04-20لعبة محيبس - الثلاثاء 2023-04-18لعبة محيبس - الأثنين 2023-04-17لعبة محيبس - الأحد 2023-04-16لعبة محيبس - 2023-04-08

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال