وصفة اليوسفي والمخلل البرتقالي
مخلل اليوسفي والبرتقال ؟؟ !! ألم تختبرها بعد؟ لذلك في هذه المقالة ، سوف نعلمك كيفية طهي هذا المخلل الملون والمعطر. ابقى معنا.
المكونات:
البرتقال: 10 قطع
اليوسفي: 10 قطع
الخل: 2 كوب
عود القرفة: 2 قطعة
مسحوق القرنفل: نصف ملعقة صغيرة
عصير البرتقال والبرتقال: مقياس واحد
سكر: 2 كوب
قشر اليوسفي والبرتقال وونفرد الشراح. بعد ذلك ، بسكين حاد ، افصل كل الالياف برفق عنها ، ولم يتبق سوى اللب.
ثم نضع أوراق البرتقال واليوسفي في طبق زجاجي.
اخلطي عصير البرتقال والخل والسكر وعود القرفة ومسحوق القرنفل في وعاء منفصل وضعيهم على النار.
اغلي حتى ليذوب السكر لمدة دقيقتين.
الآن صبها ساخنة في كوب واتركها تبرد.
بعد التبريد ، أغلق الباب الزجاجي. يمكن استخدام مخلل اليوسفي والبرتقال بعد يوم واحد ويمكن تخزينه في الثلاجة لمدة 6 أشهر.
المصدر tasvirezendegi.com