طريقة عمل مخلل الكيوي
يتم تحضير مخلل الكيوي بطرق مختلفة. فيما يلي ، سترى كيفية تحضير مخلل الكيوي مع الخيار والجزر والتفاح. في التدوينات التالية ،
هذا المخلل سهل التحضير ووقت تحضيره أسبوع واحد.نأمل أن يعجبك طعم هذا المخلل.
مكونات تحضير مخلل
الكيوي : كيوي (مقشر) 1 كجم
خيار 4
جزر 4
تفاح أصفر (صغير) 1
فلفل أخضر (حار) 3
ثوم (صغير) ثوم 1
فص (سوتيه) 4 ملاعق كبيرة
نعناع مجفف 1 ملعقة كبيرة مربى
حشيسة الملاك 1 ملعقة صغيرة
ملح يكفي
خل 3 أكواب
طريقة التحضير:
أولاً ، ابشري الكيوي والخيار والجزر والتفاح وضعيه في مصفاة لتصريف الماء الزائد.
ابشر الثوم وأضف الفلفل المفروم وحشيشة الملاك والأعشاب والملح إلى المكونات.
ثم نسكب الخل.
تخلط جميع المكونات معًا وتخزينها في وعاء مغلق في مكان بارد.
يمكن استخدام هذا المخلل بعد أسبوع.
أتمنى لك وجبة شهية