طريقة تحضير توابل المخللات
طريقة تحضير بهارات المخللات
المقادير:
كمون مطحون 2 ملعقة صغيرة
أنجليكا (مسحوق) 10 ملاعق صغيرة
مسحوق كزبرة 5 ملاعق صغيرة
قرفة 1 ملعقة صغيرة
جوزة طيب هندي 1 ملعقة صغيرة
فلفل أسود 1 ملعقة صغيرة
بابريكا 1 ملعقة صغيرة
شمر (مسحوق) 1 ملعقة صغيرة
من الخضار (بنسب متساوية من مالح ، طرخان ، كزبرة مجففة نعناع) 4 ملاعق صغيرة
كركم 1 ملعقة صغيرة
حبة سوداء 1 ملعقة صغيرة
يانسون 1 ملعقة كبيرة مربى
قرنفل 1 ملعقة كبيرة مربى
طريقة التحضير:
أولا ، صب جميع البهارات المذكورة بشكل منفصل في المطحنة حتى يتم طحنها بالكامل. تُمزج المكونات المسحوقة معًا وتُسكب في مقلاة وتُقلى لمدة دقيقتين تقريبًا على نار خفيفة حتى تنفجر الرائحة قليلاً.
ضع التوابل المحضرة في وعاء في مكان جاف ومظلم.
ملحوظات:
1) إذا أردت ، أضف بعض الملح إلى البهارات.
2) يمكن استخدام هذه البهارات لجميع أنواع المخللات
أتمنى لك وجبة شهية
المصدرtasvirezendgi.com