النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير بهارات المخللات

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 331 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,114 المواضيع: 948
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2840
    آخر نشاط: 13/March/2024

    طريقة تحضير بهارات المخللات

    طريقة تحضير توابل المخللات
    طريقة تحضير بهارات المخللات
    المقادير:
    كمون مطحون 2 ملعقة صغيرة
    أنجليكا (مسحوق) 10 ملاعق صغيرة
    مسحوق كزبرة 5 ملاعق صغيرة
    قرفة 1 ملعقة صغيرة
    جوزة طيب هندي 1 ملعقة صغيرة
    فلفل أسود 1 ملعقة صغيرة
    بابريكا 1 ملعقة صغيرة
    شمر (مسحوق) 1 ملعقة صغيرة
    من الخضار (بنسب متساوية من مالح ، طرخان ، كزبرة مجففة نعناع) 4 ملاعق صغيرة
    كركم 1 ملعقة صغيرة
    حبة سوداء 1 ملعقة صغيرة
    يانسون 1 ملعقة كبيرة مربى
    قرنفل 1 ملعقة كبيرة مربى



    طريقة التحضير:
    أولا ، صب جميع البهارات المذكورة بشكل منفصل في المطحنة حتى يتم طحنها بالكامل. تُمزج المكونات المسحوقة معًا وتُسكب في مقلاة وتُقلى لمدة دقيقتين تقريبًا على نار خفيفة حتى تنفجر الرائحة قليلاً.
    ضع التوابل المحضرة في وعاء في مكان جاف ومظلم.

    ملحوظات:
    1) إذا أردت ، أضف بعض الملح إلى البهارات.
    2) يمكن استخدام هذه البهارات لجميع أنواع المخللات
    أتمنى لك وجبة شهية
    المصدرtasvirezendgi.com

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ام جود
    تاريخ التسجيل: March-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,978 المواضيع: 575
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 7246
    مزاجي: مرتاااحة
    المهنة: ربة منزل
    أكلتي المفضلة: شاورما
    موبايلي: Honor x8
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 1
    عاشت الايادي نشر رائع

  3. #3
    من أهل الدار
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال