النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

نقاط مهمة لتحضير مخللات جيدة والذيذة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 212 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,114 المواضيع: 948
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2840
    آخر نشاط: 13/March/2024

    نقاط مهمة لتحضير مخللات جيدة والذيذة

    نقاط مهمة لتحضير مخللات جيدة ولذيذة
    ما هي التوابل اللازمة للحصول على مخلل لذيذ؟ ما هو أفضل خل لعمل المخللات؟ ما هي الخضروات التي يجب أن نستخدمها في المخللات؟ في ما يلي ، سوف نشير إلى النقاط المهمة لتحضير المخللات التي تكون فعالة في جعلها لذيذة أكثر.


    سر تحضير المخللات اللذيذة
    المخللات هي واحدة من الأطباق الجانبية اللذيذة والمفضلة لجميع أنواع الأطباق . إذا كنت ترغب في عمل مخللات لذيذة ، فلا تفوت هذه المقالة.

    نقاط مهمة لتحضير المخللات
    لتحضير مخلل جيد ولذيذ يجب مراعاة ما يلي:

    كمية الخل والملح اللازمة
    يجب إضافة الخل بكميات صغيرة لتغطية المكونات.
    يجب عليك أيضًا تذوق المحلول المُجهز حتى لا يكون الملح كثيرًا.

    نقاء الخل
    يجب أن يكون الخل الحامض جيدًا ونقيًا ، وأفضل نوع هو الخل المصنوع من العنب والزبيب والتفاح.

    الخل المغلي
    لأن أحد أسباب تعفن المخللات هو شوائب المخللات ، لذلك يفضل غلي الخل لبضع دقائق قبل الاستخدام وبعد التبريد.

    البهارات اللازمة للتخليل
    البهارات المستخدمة على نطاق واسع في تحضير المخللات هي:
    ملح ، قرنفل ، فلفل أخضر ، فلفل أحمر ، فلفل أسود ، شبت مجفف ، زنجبيل ، حبة سوداء ، حشيشة الملاك ، هيل ، كمون ، نعناع مجفف ، مسحوق الخردل ، كركم ، أوراق الشعر ، أوراق الكرز التي تعطي المخلل طعمًا ورائحة لطيفة.


    يعد اختيار الخل الصحيح أحد النقاط المهمة في تحضير المخللات
    خضروات مخللة
    يوجد عادة سبعة أنواع من المخللات المعروفة باسم سبعة أعشاب ، لكن يمكنك اختيار الخضار حسب ذوقك. سبعة أنواع من الخضار هي: الشبت ، النعناع ، البقدونس ، المالح ، الكزبرة ، الطرخون والريحان.
    معالجة الخضار
    يفضل وضع الخضار في الماء والملح لمدة ساعتين بعد التنظيف والغسيل الأولي لتحضير الخضار لامتصاص الخل.
    (يجب أن تكون ملوحة الماء والملح مثل ماء الأرز) ثم نسكب الخضار في المصفاة ونسكب عليها الماء ونترك الماء يذهب.
    بعد التأكد من تناول الماء الزائد ، قطّعي الخضار واسكبيها على قطعة قماش قطنية لمدة يوم حتى تجف قليلاً. هذه الخضار جاهزة للاستخدام في التخليل.

    اسلقي الفاكهة في الخل
    يجب غلي الثمار التي تريد استخدامها في تحضير المخللات في الخل مسبقًا.

    الحاويات المستخدمة
    يجب أن تكون الأوعية التي يتم فيها تحضير المخللات مصنوعة من الطين أو الكريستال أو الخشب ، ولا تستخدم أبدًا أوعية مصنوعة من البلاستيك أو الزنك لهذا الغرض.

    تخزين المخللات
    يجب تخزين المخللات في مكان بارد.

    حفظ المخللات
    يجب إزالة أي مادة عائمة على سطح المخللات أو الخل على الفور.

    المصدر tasvirezendgi.com

  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 62,916 المواضيع: 1,044
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 125607
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 12 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    شُڪرآ نسمة

  3. #3
    من أهل الدار
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال