طريقة تحضير مخلل الملفوف الأحمر الفوري (البنفسجي)
مخلل الملفوف الأحمر هو أحد أشهر المخللات. هذا المخلل من اشهر المخللات ولذيذ وله طريقة تحضير بسيطة ويستخدم ايضا لقطف وتزيين الطعام. في هذه المقال ، سترى كيفية تحضير مخلل الملفوف الأرجواني اللذيذ.
مكونات تخليل الملفوف الأحمر
ملح 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة ملفوف أحمر صغير 1 × الخل (الخل الأبيض أفضل) 2 أكواب تحضير: 5 دقائق وقت الخبز: 5 دقائق إجمالي وقت الطهي: 10 دقائق
طريقة تحضير مخلل الملفوف الأرجواني
اغسل الملفوف الأحمر وقطعه واسكبه في وعاء زجاجي بسعة لتر واحد.
مخلل ملفوف احمر مع سكر
نضيف ملعقة كبيرة من السكر وملعقة كبيرة من الملح ويصب عليها الخل لتغطية الكرنب.
أغلقها لتظل خارج الثلاجة لمدة ثلاثة أيام. بعد ذلك ، يصبح المخلل جاهزًا للاستخدام.
تلميح :
مخلل الملفوف الأحمر مع خل التفاح : إذا استخدمنا الخل الأبيض سيبقى اللون أطول ، مخلل بالخل الأحمر سيكون لذيذًا ، لكن بعد فترة سيصبح لون الملفوف باهتًا.
عندما يغلي الملفوف ، يصبح لون الملفوف الحامض ملونًا أكثر من النموذج الخام.
فوائد الملفوف الأرجواني
يحتوي الملفوف الأحمر على ضعف كمية فيتامين سي الموجودة في الملفوف الأخضر ، مما يقي من مرض السكري ومفيد لسكر الدم. فيتامين أ في الملفوف الأرجواني يقوي البصر ويجدد البشرة والشعر.
بسبب كمية الألياف الكبيرة ، فإنه يسبب الشعور بالشبع ويمنع الإفراط في تناول الطعام. لا تنس أن تأكل الملفوف الأحمر كفاتح للشهية. فيتامين ك الموجود في الملفوف هو مضاد لهشاشة العظام ويهدئ الدورة الشهرية. الليكوبين ومضادات الأكسدة الموجودة في الملفوف تمنع الإصابة بالسرطان.
المصدر tasvirzandgi.com