النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيفية تحضير مخلل البامية اللذيذ والبسيط في المنزل

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 211 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,114 المواضيع: 948
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2840
    آخر نشاط: 13/March/2024

    كيفية تحضير مخلل البامية اللذيذ والبسيط في المنزل

    كيفية تحضير مخلل البامية اللذيذ والبسيط محلي الصنع + [نصائح للتحضير والتخزين]
    أنصحك بصنع مخلل البامية للاستفادة من الخصائص الغنية للبامية ، خاصة للحوامل الذين يحبون المخللاتوحتى أولئك الذين لا يحبون البامية لأن طعم البامية المنعش لا يحس به.
    وصفة مخلل البامية البسيطة

    مكونات لصنع مخللات البامية محلية الصنع
    ثوم كبير ومقطع 2 قطرات
    فلفل أحمر 1 أو 2 قطعة
    تصبح بيضة 1 معلقة كبيرة
    بامية صغيرة 500 جرام
    خل 2 كوب
    ماء 2 كوب
    ملح 1 ملعقة كبيرة
    تحضير: 30 دقيقة
    وقت الخبز: 25 دقيقة
    إجمالي وقت الطهي: 55 دقيقة
    طريقة تحضير مخللات البامية والبابونج اللذيذة خطوة بخطوة مع الخل
    نضع الثوم والفلفل الأحمر وبذور الشبت في كوب. ضعي الخل والماء مع الملح على النار حتى يغلي ، ثم اتركيه ليبرد قليلًا (لا يبرد). تُسكب البامية في البرطمان وتُملأ البرطمانات بخليط الخل وتوضع في الثلاجة. بعد ثلاثة أسابيع ، يصبح مخلل البامية جاهزًا.
    أسهل طريقة لعمل مخلل البامية بالنصائح

    المكونات اللازمة لتحضير مخلل البامية في المنزل
    • بامية: 250 جرام
    • الخل: نصف كوب
    • فلفل حار طازج: 3 قطع
    • مسحوق الفلفل الأحمر ، بذور الكزبرة ، حشيشة الملاك: نصف ملعقة كبيرة من المربى
    • البقدونس المفروم والطرخون الطازج
    • نعناع مجفف ملعقة أو ملعقتين

    طريقة تحضير مخلل البامية البسيط واللذيذ في المنزل
    أولاً نقوم بتنظيف وغسل البامية. ضعيها على النار مع القليل من الخل والماء لمدة 5 دقائق. يُسكب القليل من الماء المغلي في المنخل لإزالة سحلية البامية ، ويُترك جانباً لتبرد البامية.
    اترك الخل والماء المالح على النار حتى يغلي حتى يبرد.صب جميع المكونات في كوب. أضف خليط الخل. احتفظ بها في الثلاجة وهي جاهزة بعد أسبوع.

    نصائح مهمة لتحضير مخلل البامية وتخزينها:
    • لتحضير هذا المخلل ، عند الشراء ، حاول اختيار البامية التي لم يتم سحقها كثيرًا حتى لا يخرج عصيرها اللزج.
    • الخل النقي عالي الجودة فعال أيضًا في جودة وطعم مخللات البامية ، لذلك من الأفضل استخدام خل العنب النقي.
    • لا تضع بقايا المخلل المستعملة في الحاوية الرئيسية ، لكن احتفظ بها في وعاء أصغر.
    • يمكنك صنع ماء مالح (قليل المالح). انقعي البامية في هذا الماء المالح لمدة 5 أو 6 ساعات ثم ضعيها في ماء عادي لمدة ساعة ، وبعد ذلك ، إذا أردتِ تحضيرها للتجميد والتخليل ، فلن تكون لزجة بعد الآن.
    • إذا كنت لا تستطيع أن تأكل الكثير من المخللات ، قم أولاً بغلي كمية متساوية من الماء والخل معًا ثم تبرد على البامية.
    • أصدقائي ، إذا كنتم تريدون أن تشعروا بالبامية كذرة معلبة تحت أسنانكم وأن تكونوا ممتعة ، لا تغلي البامية ، ولكن إذا كنتم تحبونها أكثر ليونة ، أضيفي الخل والماء في نهاية الغليان.
    • للقضاء على انزلاق البامية ، اغليها قليلاً بالماء والخل ، ثم اسكبيها في مصفاة واسكبي عليها القليل من الماء المغلي.
    • قم بإزالة القليل جدًا من نهاية البامية ، وإلا فإن السائل اللزج داخل البامية سوف يخرج وينزلق المخلل.
    • إذا أصبح المخلل زلقًا قليلًا ، يمكنك التخلص من الماء تمامًا وإعادة ملئه بالخل.
    • تأكد من إزالة البامية المقطعة والنصف عند التنظيف.
    • المصدر tasvirazndgi.com

  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,449 المواضيع: 1,021
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 120729
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    اول مرة اشوف بامية مخلل

    تسلمين وردة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال