النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير شاورما اللحم بالخبز العربي

الزوار من محركات البحث: 96 المشاهدات : 1745 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير شاورما اللحم بالخبز العربي


    لإعداد شاورما اللحم بالخبز العربي، نحتاج المقادير التالية:
    بطاطا مقلية, حسب الرغبة.
    كيس خبز عربي.
    0.50 كوب كزبرة مفرومة.
    ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
    كوب بقدونس مفروم.
    500 غرام لحم بقر مقطع إلى شرائح.
    حبة ليمون "عصير".
    2 حبة بصل مقطع حلقات.
    4 فص ثوم مهروس.
    ملعقة صغيرة كمون.
    ملعقة صغيرة ملح.
    مايونيز, حسب الرغبة.

    أما طريقة تحضير شاورما اللحم بالخبز العربي:

    - يخلط اللحم مع الثوم المفروم والكمون والملح والليمون.

    - يوضع اللحم في صينية الفرن التيفال ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق.

    - يضاف البصل والبقدونس والكزبرة والفلفل الأبيض وتقلب الشاورما وتترك إلى أن يستوي اللحم.

    - ندهن المايونيز على الخبز العربي.

    - نضع الشاورما فوق المايونيز، ونضيف البطاطا المقلية حسب الرغبة.

    - ونلف الساندويش ونقدمه ساخناً.

    - يمكن تغيير المايونيز إلى سلطة الطحينية حسب الرغبة، ويمكن إضافة بعض الخضار والمخلل أيضاً حسب الرغبة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    بس لو اعرف شوكت من تطبخين تجيبين لي ؟!
    ما راح انتخبك لعد
    مشكورة ع طرح سوزانا

  3. #3
    مدير المنتدى
    هههه تتدلل ايكو من اعيوني

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال