شكرا دكتورة للمعلومات والمؤسف لحد الآن في هذا الوقت من التحضرولازال اكثر الناس يحتاج الى توعية بهذا الخصوص مع العلم هذه مسائل صارت من البديهيات!! شكرا لكِ مرة اخرى لكِ من كل الود~
التعديل الأخير تم بواسطة Sally ; 2/April/2011 الساعة 11:17 am
اعزائي ..شكرا لأطلاعكم على الموضوع وتعليقاتكم التي زادت من اهميته ...
تحياتي للجميع وعساكم بخير جميعا .
أولا شكرا لك دكتورة على المعلومات
بس لو تشوفين أمي من تغسل الخس أو الكرفس او الريحان ...الخ
أولا تخليهن بـــ طشت متوسط الحجم و بعدين ماي حار و تخلي زاهي و مسحوق غسيل بعدين يبقى يجري عليه المي حتى يستغيث
بعدين تاخذ عليه جولة أخيرة بالزاهي ...و اعتقد مرة ما عدهة زاهي خلت قاصر...
و اني فد يوم من الايام للملاطفة جبت وياي كاغد جام ( كاغد سيمبادة) او ورق الصنفرة يسموه
و كلت لأمي فد نوب أضريبه قاط كاغد حتى يطلع خاف اكو بعد شي مجلب.
شكرا وردة
شكرا دكتوره على التنبيه ولك الاجر والثواب
أكلك علاء متكلي شبقة من طعمه وحتى لونه جرد مثل سيارتي خخخخأولا تخليهن بـــ طشت متوسط الحجم و بعدين ماي حار و تخلي زاهي و مسحوق غسيل بعدين يبقى يجري عليه المي حتى يستغيث
بعدين تاخذ عليه جولة أخيرة بالزاهي ...و اعتقد مرة ما عدهة زاهي خلت قاصر...
أما بالنسبة لي الوالدة تسوي فقرتين هم تخلي بنجانة أو طشت صغير وينغسل بالتايت وبعدين بمي وملح
وناكله بالعافية
طبعا موضوع مهم جدا دكتورة ويثير الانتباه ونسترعي انتباه الاخوة الاعضاء والزوار ان يلتزموا ويحذرو من اكل الخس بدون ان تتم عملية
تنظيفه جيدا
تحياتي لك فايرو
شكرآ جزيلآ معلومات مفيده جدا
كل الهلا بيكم ...ومنورين ...
شكرا دكتورة على الموضوع المهم...
وتعقيبا على رد ايفان...الفواكه والخضراوات الموجودة في النرويج وباقي الدول الأوربية اغلبها مستوردة ولا تقل خطورة عما ذُكر في موضوع الدكتورة...حيث اغلبها مُطعمة بمواد كيمياوية للحفاظ على جمال ونظارة الفاكهة والخضر....في بعض الأحيان اضطر لغسـل التفاح بالشامبو للتخلص من الزلاجة الموجودة في الفاكهـة
تقييمي