النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

مكرونة نابوليتان :- ( المطبخ الإيطالي )

الزوار من محركات البحث: 16 المشاهدات : 369 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,494 المواضيع: 1,797
    التقييم: 21480
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    مكرونة نابوليتان :- ( المطبخ الإيطالي )

    مكرونة نابوليتان :- ( المطبخ الإيطالي )

    المقادير :-

    - 1 بصل مقطع صغير
    - 6 طماطم مشوية بالفرن ومقشرة
    - 4 فصوص ثوم
    - رشة زعتر بري ( اوريجانو )
    - ريحان فريش ( ورق )
    - 4 ملاعق صغيرة زيت زيتون
    - ملح ( حسب الرغبة )
    - فلفل أسود
    - جبنة بارميزان
    - 500 جرام مكرونة اسباغيتي

    طريقة التحضير :-

    * ضعي زيت زيتون في طاسة على النار مع بصل مفروم حتى يصفر.

    * اضربي الطماطم في خلاط كهربائى نصف ضربة وضيفيها في الطاسة واتركيها تتسبك مع ملح وفلفل.

    * قطعي الثوم ثم ضيفيها الى الطاسة ثم ضعي زعتر مفروم ثم ارفعيها من على النار.

    * اسلقي المكرونة في ماء وملح ثم قدمي المكرونة مع الصلصة مع رشة فلفل أسود ورشة جبنة بارميزان وورق الريحان.



  2. #2
    مراقبة
    نملة جيل الطيبين
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,589 المواضيع: 8,073
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27375
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    مقالات المدونة: 1
    Aya'
    ،
    تسلمين الوصفة الرائعة ، راح نحاول نسويها
    الله يعطيك العافية
    موفقة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال