دجاج بالصوص البني والمشروم :-
المقادير :-
1 كيلو صدور دجاج
2 كوب مشروم مقطع شرائح
2 بصل كبير مفروم
2 ملعقة زبدة
2 ملعقة صغيرة زيت
2 كوب مرق لحم
5 ملاعق كبيرة دقيق ( ملعقة الأكل )
ملح وفلفل أسود مجروش
رشة بقدونس مفروم للتزيين
طريقة تحضير :-
تبلي صدور الدجاج بالملح والفلفل وغطيها بالدقيق ( تعفريها بسيط جدا )
شوحي الدجاج في الزبدة لمدة 10 دقائق إلى أن يصبح لونها بنيًا .
أضيفي الزيت ع الزبدة في نفس الطاسة و شوحي البصل إلى أن يصبح لونه ذهبيًا.
أضيفي الدقيق إلى البصل وقلبيه أضيفي المرق مع التقليب أضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة.
أضيفي المشروم والدجاج واتركيه على نار هادئة حتى ينضج الدجاج وتصبح الصلصة سميكة.
قدميها ساخنة مع الأرز الأبيض والخضراوات أو البطاطس المحمرة وزينيها بالبقدونس.