مساء الورد
اليوم عدنا تحدي الاكل (باكلة او باقلاء ) اني وسوزان
نبدي مع سوزان :
بلا مقدمات طويلة
اشلونكم ؟ شاخباركم عساكم بخير يارب..فد منافسة ترفيهية لطيفة اني وعلي الواسطي واختارينا اكلة بسيطة وهي الباكلة بالدهن..
اول شي اؤكد على انه الطبخة من صنعي ١٠٠% يعني مو مثله جابها من المطعم
.
.
صنعت خبز ابو السمسم
وخبزته بكل حب
:
وبعدها بديت اصنع الباكله بالدهن
المكونات :
خبز
علبة باقلاء جاهزة ومطبوخة
بطنج مطحون
بيض عدد ٣ مقلى بسمنة غزيرة
وبصل يتقلى لحين الاحمرار
وشوية الوان علمود الصورة تطلع حلوة
بعض الاوليات:
خضار
بيض
بطنج
الصينية وترتيباتها
وبالعافية
اني ابدي
تكول طبخي من ايدي 100 % وهي جايبة الباكله مال الكسيح معلبة هاي ماتعتبر من ايدج 100 % بس نمشيها
نبدي
باكله مطبوخة من ابو العربانة صايرة فتيت
لا يابه الكسيح
شوية طرشي وزيتون
خبز من تنور طين بدون سمسم
زلاطات طماطات على خيارات على زيتونات وولا ننسى الليمونات
3 بيضات
نكليهن بالدهن
شوية ترتيبات واتكيت
نخلي البيض على ثريد الخبز مع الباكلة
نحمس بصل ودهن ونديرة عالبيض والباكلة ونشوف الشكل النهائي
وسهمكم العافية
شنو رأيكم بالتفاصيل والترتيب معليكم بالسمسم وهاي التفاصيل الثانوية ياهي الاطيب باكلة الكسيح لو باكلة ابو العربانة