النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

صينية ريش بالبطاطس

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 134 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    نملة جيل الطيبين
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,594 المواضيع: 8,077
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27400
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    مقالات المدونة: 1

    1 صينية ريش بالبطاطس


    صينية ريش بالبطاطس

    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - لحم الريش : 10 قطع (خروف)
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
    - البطاطس : 3 حبات (مقشرة ومقطعة)
    - البصل : 1 حبة (مفروم شرائح)
    - عصير الليمون : نصف كوب
    - الماء : كوب
    - النشاء : ملعقة صغيرة
    - الفلفل الحار : قرن
    - الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    1. تبلي الريش بالملح والفلفل والبهارات المشكلة وسخني الزيت في مقلاة وحمري الريش مع البصل حتى تنشف وتتحمر ثم انقليها إلى طبق الفرن.
    2. اخلطي عصير الليمون مع الماء والنشا في قدر جيداً ثم ضعي القدر على النار حتى يبدأ المزيج بالغليان.
    3. قومي بإضافة البطاطس والفلفل الحار للريش المحمرة في طبق الفرن واضبطي الملح والفلفل.
    4. أضيفي مزيج الليمون وغطي الطبق بورق الألمنيوم وأدخليه للفرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 30 دقيقة.
    5. أزيلي ورق الالمنيوم واتركي الطبق بالفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج الريش مع البطاطس وتتحمر وقدميها ساخنة

  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    نملة جيل الطيبين
    منورة حبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال