النتائج 1 إلى 1 من 1
الموضوع:

مسؤول ايزيدي يتهم العمال الكردستاني بتفجير مخيم "القاضية"

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 111 الردود: 0
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: March-2021
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,107 المواضيع: 2,404
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18186
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    مسؤول ايزيدي يتهم العمال الكردستاني بتفجير مخيم "القاضية"


    السومرية نيوز
    ادان قائممقام قضاء سنجار النائب السابق محما خليل على اغا، العمل الارهابي الذي استهدف مخيم القاضية ضد النازحين الايزيديين، محملا بالوقت نفسه حزب العمال الكردستاني مسؤولية الضلوع بهذه العملية الارهابية الجبانة.
    وناشد علي آغا في بيان ورد لـ السومرية نيوز، "الضمير العراقي والعالمي بانقاذ الايزيديين من العمليات الارهابية وتخليصهم من الجينوسايد المستمر"، مشيرا الى ان "العملية الارهابية الجبانة استهدفت عائلة ايزيدية نازحة بريئة راح ضحيتها طفل عمره سنة وبنت عمرها عشر سنوات، فضلا عن الجرحى الذين تجاوز عددهم الخمسة افراد".
    وعدّ، ان "هذه الاستهدافات والعمليات الارهابية، التي تسير في نفس سياق الابادة المستمرة للايزيديين، والمختطفين والمغيبين من اهالي سنحار، فهي محاولات لمحو الكيان الايزيدي وفناء جغرافيته، من خلال الصراعات السياسية والاقليمية على مناطق تواجدهم، فضلا عن عدم اهتمام الحكومة الاتحادية بحقوقهم الدستورية والسلامة لهم وعدم منح الحكومة العراقية لحقوقهم الدستورية، في الامن والامان وتوفير الملاذ الامن لهم".
    التعديل الأخير تم بواسطة sawsanmahmoud ; 1/September/2021 الساعة 12:56 pm السبب: حذف الرابط الخارجي
    اخر مواضيعيلعبة محيبس - 2025-03-15مشاركتي في مسابقة اجمل تصميم رمضاني 2025لعبة محيبس - الأثنين 2025-03-10لعبة محيبس - الثلاثاء 2025-03-04لعبة محيبس - الأثنين 2025-03-03

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال