النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير مهروس البطاطا بالجبن

الزوار من محركات البحث: 112 المشاهدات : 1302 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 32 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير مهروس البطاطا بالجبن




    لإعداد مهروس البطاطا بالجبن، نحتاج المقادير التالية:


    3 حبة بطاطا مسلوقة ومهروسة.
    0.75 كوب جبنة موزاريلا.
    ملعقة صغيرة بهارات.
    ملعقة صغيرة فلفل وملح.

    أما طريقة تحضير مهروس البطاطا بالجبن:

    - نضع البطاطا المهروسة في وعاء ونضيف اليها القليل من الجبنة والبهارات والملح والفلفل.

    - نفرد البطاطا في صينية البايركس ونرش ما تبقى من الجبنة على وجهها.

    - نضع الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق.

    - تقطع البطاطا وتقدم ساخنة الى جانب بعض الأطباق الأخرى.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016
    نفس الطريقه لو نحط بدل الجبن ..كميه من النشا ..تصير بتيته جاب ... تصير اطيب كبه بتيته

    شكرا للطريقه سوزانااا

    يسلموو دياتك

  3. #3
    مدير المنتدى
    بالعافية حبي نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال