صفحة 9 من 12 الأولىالأولى ... 78 91011 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 81 إلى 90 من 115
الموضوع:

مطعم الدرر - الصفحة 9

الزوار من محركات البحث: 39 المشاهدات : 2781 الردود: 114
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #81
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2019
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,195 المواضيع: 341
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 8635
    مزاجي: زهري دائما
    المهنة: طب اسنان
    أكلتي المفضلة: صاج دجاج
    آخر نشاط: منذ 20 دقيقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الشمري ♪ مشاهدة المشاركة
    اذا مرة ... فقط ماء وقهوة اني اعلمك الطريقه واخليك متحرگها وتدلل
    علي انت شاطر بالوصفات تريد اضيفك طباخ وياي بس كون تلتزم

  2. #82
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة CaSpEr مشاهدة المشاركة
    اريدن تبسي شرط ضلوع غنم


    المكوّناتضلوع لحم
    باذنجان مقشر ومقطع
    فلفل اخضر
    بطاطا
    جزر
    بصل
    ثوم
    الإضافات حسب الرغبه
    معجون طماطا
    مملح وقرنفل وكركم
    عصير ليمونه ورشة خل
    قليل من الماء
    الخطوات
    نقطع الخضروات ونجمع جميع المواد في كيس الشوي مع القليل من الماء
    نثقب كيس الشوي من أعلى ونشوي من الأعلى والاسفل
    نفتح الكيس بعد ساعه لنلاحظ نضوج اللحم واذا الماء نشف نضيف قليلا ونرجعه ليتحمص أكثر على نار هادئه ويقدم مع الخبز أو الرز الابيض والف عافيه

  3. #83
    من المشرفين القدامى
    هاي الگهوة المرة بطريقتين ...

    ١)المقادير:3 ملاعق كبيرة من القهوة المطحونة.
    ملعقة كبيرة من الهيل.
    3 حبات من القرنفل.
    القليل من الزعفران.
    3 أكواب من الماء.
    طريقة التحضير:
    نضع الماء في الوعاء المخصص للقهوة، ونضعه على النار ونتركه حتى الغليان.
    نضيف القهوة والهيل مع التقليب، وتترك حتى تغلي لمدة 3 دقائق.
    نضيف القرنفل ونقلب وتترك تغلي لمدة 3 دقائق أخرى إضافية.
    ترفع المكونات من على النار، وتغطى لوقت قليل.
    نضيف إليها الزعفران حسب الرغبة، وتصب في الفناجين الصغيرة وتقدم ساخنة.




    ٢)المكوّنات
    قهوة مطحونة - 3 ملاعق كبيرة

    حبهان مطحون - ملعقة صغيرة

    ماء - 3 أكواب

    طريقة العمل
    1- سخّني الماء في ركوة على النار حتى الغليان.
    2- إرفعي الماء عن النار وأضيفي القهوة والحبهان.
    3- حرّكي المكونات جيّداً حتى ذوبانها.
    4- إغلي القهوة على نار هادئة مع تقليبها حتى لا تفور.




  4. #84
    من أهل الدار
    آلُمْڄنْوُنْ
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: في وسط الحطام
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,340 المواضيع: 292
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 25518
    مزاجي: مشمئز
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dentista lilani مشاهدة المشاركة

    المكوّناتضلوع لحم
    باذنجان مقشر ومقطع
    فلفل اخضر
    بطاطا
    جزر
    بصل
    ثوم
    الإضافات حسب الرغبه
    معجون طماطا
    مملح وقرنفل وكركم
    عصير ليمونه ورشة خل
    قليل من الماء
    الخطوات
    نقطع الخضروات ونجمع جميع المواد في كيس الشوي مع القليل من الماء
    نثقب كيس الشوي من أعلى ونشوي من الأعلى والاسفل
    نفتح الكيس بعد ساعه لنلاحظ نضوج اللحم واذا الماء نشف نضيف قليلا ونرجعه ليتحمص أكثر على نار هادئه ويقدم مع الخبز أو الرز الابيض والف عافيه
    يا ريت تدزونه دلفري للبصرة/القرنة_ قرب السوق القرنة

  5. #85
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة CaSpEr مشاهدة المشاركة
    يا ريت تدزونه دلفري للبصرة/القرنة_ قرب السوق القرنة

    ههههه صار تدلل ادزها ويه الزاجل

  6. #86
    من أهل الدار
    آلُمْڄنْوُنْ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dentista lilani مشاهدة المشاركة
    هاي الگهوة المرة بطريقتين ...

    ١)المقادير:3 ملاعق كبيرة من القهوة المطحونة.
    ملعقة كبيرة من الهيل.
    3 حبات من القرنفل.
    القليل من الزعفران.
    3 أكواب من الماء.
    طريقة التحضير:
    نضع الماء في الوعاء المخصص للقهوة، ونضعه على النار ونتركه حتى الغليان.
    نضيف القهوة والهيل مع التقليب، وتترك حتى تغلي لمدة 3 دقائق.
    نضيف القرنفل ونقلب وتترك تغلي لمدة 3 دقائق أخرى إضافية.
    ترفع المكونات من على النار، وتغطى لوقت قليل.
    نضيف إليها الزعفران حسب الرغبة، وتصب في الفناجين الصغيرة وتقدم ساخنة.




    ٢)المكوّنات
    قهوة مطحونة - 3 ملاعق كبيرة

    حبهان مطحون - ملعقة صغيرة

    ماء - 3 أكواب

    طريقة العمل
    1- سخّني الماء في ركوة على النار حتى الغليان.
    2- إرفعي الماء عن النار وأضيفي القهوة والحبهان.
    3- حرّكي المكونات جيّداً حتى ذوبانها.
    4- إغلي القهوة على نار هادئة مع تقليبها حتى لا تفور.



    الطريقة الاولى نسميها كهوة شگرةصح هيه اذواق بس انصحكم لا تجربونها لا طعم القرنفل طاغي عليها كلش.. الثانية ما اعرفها للأسف بسبب الحبهان

  7. #87
    من أهل الدار
    آلُمْڄنْوُنْ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dentista lilani مشاهدة المشاركة
    ههههه صار تدلل ادزها ويه الزاجل
    لعد نزلي وصفة لشوي الزاجل خاف احتاجها..
    ................

    شنو هو الحبهان.. تاك للطباخين كلهم

  8. #88
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة CaSpEr مشاهدة المشاركة
    الطريقة الاولى نسميها كهوة شگرةصح هيه اذواق بس انصحكم لا تجربونها لا طعم القرنفل طاغي عليها كلش.. الثانية ما اعرفها للأسف بسبب الحبهان
    الحبهان هو الهيل عيني

  9. #89
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة CaSpEr مشاهدة المشاركة
    لعد نزلي وصفة لشوي الزاجل خاف احتاجها..
    ................

    شنو هو الحبهان.. تاك للطباخين كلهم
    مو خطية يجيبلك دلڤري وانت تشويه مو حرام

  10. #90
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طُهَرالْغَيم مشاهدة المشاركة
    ممكن
    طريقة عمل الساقو
    ادللي عمري

    طبعا للي ما يعرف شنو هو الساقو

    الساقو هو حلى يتم تحضيره بشكل رئيسي من حب يستخرج من لب النخيل ، ويعتبر الساقو حلى معروف في كل الدول الخليجية وهسة انطيكم وصفتها

صفحة 9 من 12 الأولىالأولى ... 78 91011 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال