صفحة 7 من 12 الأولىالأولى ... 56 789 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 61 إلى 70 من 115
الموضوع:

مطعم الدرر - الصفحة 7

الزوار من محركات البحث: 39 المشاهدات : 2782 الردود: 114
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #61
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2019
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,195 المواضيع: 341
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 8635
    مزاجي: زهري دائما
    المهنة: طب اسنان
    أكلتي المفضلة: صاج دجاج
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيـــل مشاهدة المشاركة
    عفية لتسكتلهم ديطلعون عليه إشاعات مغرضة هدفها معروف
    بس عليك الله وياي انت لو علي حتى عفت كل المواضيع وجبت الشعرية




    أنت منو وراك ؟ اكيد سفارة مركة الشجر


    عود انتِ صوجج ، ولج محزمة وياج بالمطبخ وماخليت جدر ماغسلته من البارحة لليوم ماچنها طبخة مطلعة حتى الاستكاين


    خل ابحث عن مرگة هوى بالاول
    ولو رح اترك المطبخ مالي خلگ زبائن يدللون
    ضياء انت بالذات تدلل ومن عيني صبور صبور بس هسه ماعندي صبور من نشتري واذا حصلنا واذا محصلنا ع السنة الجاية بشهر الثالث
    يلا لعد غير تكتبين الوصفة اله شنو هي عزيمة هههههه

  2. #62
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,567 المواضيع: 843
    صوتيات: 30 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 43764
    مزاجي: تافه جداً
    أكلتي المفضلة: •_•
    موبايلي: •_•
    آخر نشاط: 3/September/2024
    مقالات المدونة: 26
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dentista lilani مشاهدة المشاركة
    يلا لعد غير تكتبين الوصفة اله شنو هي عزيمة هههههه
    بطلت بعد ما اطبخ يعيبون على طبخي

  3. #63
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيـــل مشاهدة المشاركة
    بطلت بعد ما اطبخ يعيبون على طبخي

    ههههه لا محد يعيب على طبخچ حبي يلا مو مخليتني وحدي

  4. #64
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,279 المواضيع: 301
    التقييم: 9948
    آخر نشاط: 30/January/2022
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dentista lilani مشاهدة المشاركة

    البامية او البانية العراقية باللحم
    المكونات
    نصف كيلو بامية.
    خمس قطع من لحم الغنم.
    ملعقتان من زيت الزيتون.
    ثمانية فصوص من الثوم.
    أربع حبات كبيرة من الطماطم.
    ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم.
    ملح.
    ملعقة كبيرة من عصير الليمون.


    طريقة التحضير
    نسلق قطع اللحم حتى تنضج تماماً، ثمّ نضيف الملح في آخر عملية السلق، ثم نصفي اللحم من المرقة ونترك المرقة جانباً.
    نغسل البامية ونزيل قمعها.
    نسخّن الزيت في قدر، ونضع قطع اللحم ونُقلّبها مع الزيت، ثمّ نضيف البامية ونُقلّبها مع اللحم والزيت لمدّة ثلاث دقائق.
    نضيف القليل من الماء للبامية ونتركها حتى تنضج البامية.
    نعصر الطماطم داخل الخلّاط الكهربائي، ونصفّيه ثم نضيف له معجون الطماطم، ونضيف الصلصة لمرقة اللحم مع الملح وعصير الليمون.
    نضيف المرقة إلى البامية ونقلّبها ثم نتركها على نار هادئة لمدّة عشرين دقيقة حتى تصبح المرقة كثيفة ونتأكّد من نضج البامية واللحم.
    نقدّم مرقة البامية باللحم ساخنةً مع الأرز المفلفل.

    ملاحظة: من الممكن تحضير الثريد من مرق البامية؛ وذلك بوضع قطع الخبز الرقيق في صينيّة وتشريبه بالمرق والبامية، ونضع على وجهه قطع اللحم.
    شكرا للوصفة الراقية
    يعني هيج يطبخنا واحنه بس ناكل ماندري
    الله يعينكم وهنيالكم على هالتسلية

  5. #65
    A-A-A
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 32,363 المواضيع: 642
    صوتيات: 439 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 31752
    مزاجي: وردي
    أكلتي المفضلة: مسگوف
    آخر نشاط: 20/November/2024
    مقالات المدونة: 26
    انتظروني انزل طريقة عمل التمن
    واذا فرغت اسويلكم بقلاوة على الطريقة التركية

  6. #66
    من أهل الدار
    آلُمْڄنْوُنْ
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: في وسط الحطام
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,340 المواضيع: 292
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 25518
    مزاجي: مشمئز
    علي الشمري اروحلك فدوة بس نزللنا طريقة اعداد الكهوة ومقاديرها جاي احاول اتعلم بس كل مرة تصير محتركة او كلش خفيفة

  7. #67
    من أهل الدار
    آلُمْڄنْوُنْ
    اريدن تبسي شرط ضلوع غنم

  8. #68
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة CaSpEr مشاهدة المشاركة
    علي الشمري اروحلك فدوة بس نزللنا طريقة اعداد الكهوة ومقاديرها جاي احاول اتعلم بس كل مرة تصير محتركة او كلش خفيفة
    من عيوني ... بس اتذكر نزلتها مره هنا وعلمت سوزان وهم سوتها وفازت بالمسابقة بوقتها

  9. #69
    من أهل الدار
    آلُمْڄنْوُنْ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الشمري ♪ مشاهدة المشاركة
    من عيوني ... بس اتذكر نزلتها مره هنا وعلمت سوزان وهم سوتها وفازت بالمسابقة بوقتها
    تسلم عيونك.. سويها ووياها شوية صور فنية

  10. #70
    بالنسبة للقهوة اهم شي النكهة ... اذا استخدمت النكهة السائلة بكمية ممتوافقة ويا الگهوة راح تصير مرة ومتنجرع ابد فأفضل شي تشترون نكهات بودرة وموجودة بالاسواق وبالنسبة الي اشتريها من الشورجة من محل سيد محمد اختصاص نكهات ومطيبات وتضبط وياي مليون بالمية

صفحة 7 من 12 الأولىالأولى ... 56 789 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال