صفحة 5 من 12 الأولىالأولى ... 34 567 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 41 إلى 50 من 115
الموضوع:

مطعم الدرر - الصفحة 5

الزوار من محركات البحث: 39 المشاهدات : 2775 الردود: 114
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #41
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,279 المواضيع: 301
    التقييم: 9948
    آخر نشاط: 30/January/2022
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dentista lilani مشاهدة المشاركة
    هههههه هاي دعوة جماعية حتى رحيل تتعلم الطبخ
    يجوز غيرت مزاجها ما ردت كبة سوت شعرية
    لايمعودة متعرف تطبخ وشغلها بالمطبخ
    بس تغسل مواعين . ويجوز يبقى بيهن بقايا الصابون
    .............
    هسة اتحداها اتسوينه
    مركَة هوى .
    يالله رحيل اشتغلي

  2. #42
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2019
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,195 المواضيع: 341
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 8633
    مزاجي: زهري دائما
    المهنة: طب اسنان
    أكلتي المفضلة: صاج دجاج
    آخر نشاط: منذ 9 دقيقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبن ألأشتر مشاهدة المشاركة
    لايمعودة متعرف تطبخ وشغلها بالمطبخ
    بس تغسل مواعين . ويجوز يبقى بيهن بقايا الصابون
    .............
    هسة اتحداها اتسوينه
    مركَة هوى .
    يالله رحيل اشتغلي
    هههههه
    هاي انوب شنو مرگة هوى

  3. #43
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dentista lilani مشاهدة المشاركة
    هههههه
    هاي انوب شنو مرگة هوى
    هاي قصتها قصة اذا حجينا تاريخها واصلها ينقلب موضوعج سياسي
    وتهد علينه سوزان وشيخلصنا .
    انا من رحيل خايف النوب سوزان .
    خليها سكته ولاتجبريني على البحث عن اصلها .
    وهنيالج ماتعرفينها .
    ..............
    هسة نطلب منج مركة بامية .(انه اسميها بانية)
    لانني احبها والمقصود من اسمها (تبني .بناء )
    يالله اطبخيها وخل تتعلم منج هاويات صبغ الاظافر والتبختر بيهن
    بس لاتهد عليه حلاوة وشيخلصني يومية وشايل روحي وذابها بطلابه .
    ............
    انريد بامية معدله

  4. #44
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2021
    الدولة: الانبار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,496 المواضيع: 263
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8797
    افتتاح موفق ياحكيمة بالنسبة الي اخر اهتماماتي الاكل... اتمنى من ربي مطعمكم يفوق مطاعم ماكدونالد بالشهرة


  5. #45
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبن ألأشتر مشاهدة المشاركة
    هاي قصتها قصة اذا حجينا تاريخها واصلها ينقلب موضوعج سياسي
    وتهد علينه سوزان وشيخلصنا .
    انا من رحيل خايف النوب سوزان .
    خليها سكته ولاتجبريني على البحث عن اصلها .
    وهنيالج ماتعرفينها .
    ..............
    هسة نطلب منج مركة بامية .(انه اسميها بانية)
    لانني احبها والمقصود من اسمها (تبني .بناء )
    يالله اطبخيها وخل تتعلم منج هاويات صبغ الاظافر والتبختر بيهن
    بس لاتهد عليه حلاوة وشيخلصني يومية وشايل روحي وذابها بطلابه .
    ............
    انريد بامية معدله
    تدلل احلى وصفة انطيك

  6. #46
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مجيد خلف غضيب الفهداوي مشاهدة المشاركة
    افتتاح موفق ياحكيمة بالنسبة الي اخر اهتماماتي الاكل... اتمنى من ربي مطعمكم يفوق مطاعم ماكدونالد بالشهرة

    شكرا الك ولحضورك الرائع

  7. #47
    من المشرفين القدامى

    البامية او البانية العراقية باللحم
    المكونات
    نصف كيلو بامية.
    خمس قطع من لحم الغنم.
    ملعقتان من زيت الزيتون.
    ثمانية فصوص من الثوم.
    أربع حبات كبيرة من الطماطم.
    ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم.
    ملح.
    ملعقة كبيرة من عصير الليمون.


    طريقة التحضير
    نسلق قطع اللحم حتى تنضج تماماً، ثمّ نضيف الملح في آخر عملية السلق، ثم نصفي اللحم من المرقة ونترك المرقة جانباً.
    نغسل البامية ونزيل قمعها.
    نسخّن الزيت في قدر، ونضع قطع اللحم ونُقلّبها مع الزيت، ثمّ نضيف البامية ونُقلّبها مع اللحم والزيت لمدّة ثلاث دقائق.
    نضيف القليل من الماء للبامية ونتركها حتى تنضج البامية.
    نعصر الطماطم داخل الخلّاط الكهربائي، ونصفّيه ثم نضيف له معجون الطماطم، ونضيف الصلصة لمرقة اللحم مع الملح وعصير الليمون.
    نضيف المرقة إلى البامية ونقلّبها ثم نتركها على نار هادئة لمدّة عشرين دقيقة حتى تصبح المرقة كثيفة ونتأكّد من نضج البامية واللحم.
    نقدّم مرقة البامية باللحم ساخنةً مع الأرز المفلفل.

    ملاحظة: من الممكن تحضير الثريد من مرق البامية؛ وذلك بوضع قطع الخبز الرقيق في صينيّة وتشريبه بالمرق والبامية، ونضع على وجهه قطع اللحم.

  8. #48
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2016
    الدولة: Iraq - Basra
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 10,120 المواضيع: 595
    صوتيات: 17 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 17616
    مزاجي: عادي
    المهنة: Programmer
    أكلتي المفضلة: البــــاچــــة
    موبايلي: IPhone 8
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 4
    يكولون رحيل خوش تطبخ
    ومادام هي بصراوية
    اريد غدى صبور وشرط من الفاو

    يله خاله توكلي بالله

  9. #49
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضياء المالكي مشاهدة المشاركة
    يكولون رحيل خوش تطبخ
    ومادام هي بصراوية
    اريد غدى صبور وشرط من الفاو

    يله خاله توكلي بالله
    يعني اني معليه الحمدلله

  10. #50
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dentista lilani مشاهدة المشاركة
    يعني اني معليه الحمدلله
    انتي اخذي راحتك اليوم

صفحة 5 من 12 الأولىالأولى ... 34 567 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال