صفحة 1 من 12 12311 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 115
الموضوع:

مطعم الدرر

الزوار من محركات البحث: 39 المشاهدات : 2762 الردود: 114
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2019
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,178 المواضيع: 341
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 8588
    مزاجي: زهري دائما
    المهنة: طب اسنان
    أكلتي المفضلة: صاج دجاج
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات

    6 مطعم الدرر




    مطعم الدرر يرحب بكم






    لأي شخص عنده وجبه او اكلة يحب أن يشوفها او يتعلمها يكتب اسم الاكلة هنا واحنه راح نقدمله الوصفه ويدلل


    طبعا اريد طباخين ويايه الي عنده واهس بالاكلات والوصفات يكلي حتى اضيف اسمه للموضوع...
    كل الي عليكم من بقية الأعضاء يكتبون الاكلات الي يريدوها انتو توفرون الوصفة سواء فيديو او كتابة واذا ويه الكتابة صور بعد احسن



    حاليا الطباخين. .
    Dentista lilani


    يلا منوو جوعان بشنو نبتدي المطعم كل واحد يگعد ابمكانه






  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,847 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19797
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: infinix note 40 pro 5g
    مقالات المدونة: 4
    الله جابها

    يالله اريد باجة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة M̲u̲S̲h̲T̲a̲Q̲ツ مشاهدة المشاركة
    الله جابها

    يالله اريد باجة
    ترة بعدني لوحدي اطبخ والباجة ما اتحمل اطبخها ههههه

    يلا تدلل هسة اجيبلك احلى وصفة للباچة

  4. #4
    من المشرفين القدامى


    ست حبات من الكوارع ( المقادم).
    أربع قطع من رأس الخروف مع الحرص على وجود اللسان.

    ست حبات من البصل.

    15 حبة من الهال.

    كمية من القرنفل بحسب الرغبة.

    ملعقة كبيرة من الفلفل.

    خمسة أعواد من القرفة.

    خمس أوراق من ورق الغار.

    ملعقة صغيرة من بهار اللحم.

    ملعقة صغيرة من الكاري

    خبز عربي بحسب الرغبة.

    ليمون للتقديم.

    بصل أخضر للتقديم.

    طريقة طبخ الباجة العراقية:

    في البداية نقوم بتنظيف الرأس بشكل جيد وننزع اللسان منه، ومن ثم نقوم بتنظيف للسان على حدا، ونقطعه إلى نصفين.

    بعد ذلك نقوم بغسل الكوارع بشكل جيد وذلك حتى تنظف.

    ومن ثم نأتي بقدر عميق ونضع فيه كل من لحم الرأس، اللسان، الكوارع، ونغمرهم بالماء ونضع فوقه كل من الفلفل الأسود، وعودان من القرفة، وذلك لكي نتخلص من الروائح المزعجة، وندعها على النار حتى تغلي.

    وبعد أن ندعها تغلي لمدة من الزمن نقوم بالتخلص من الماء، ومن ثم نعود لنغسل اللحوم مرة أخرى، ونضعها في قدر آخر مع الماء، وبهار اللحم، الكاري، وباقي أنواع البهارات، ونضعها على النار هادئة مع إحكام إغلاق القدر، وذلك حتى تنضج.

    بعد ذلك نضع في أسفل طبق التقديم الخبز العربي، ونقوم بصب مرقة اللحمة فوقه، ومن ثم نضع اللحم فوقه ونزينه بالليمون والبصل الأخضر، ونقدمه للعائلة لكي تستمتع بطعمه اللذيذ.

  5. #5
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dentista lilani مشاهدة المشاركة


    ست حبات من الكوارع ( المقادم).
    أربع قطع من رأس الخروف مع الحرص على وجود اللسان.

    ست حبات من البصل.

    15 حبة من الهال.

    كمية من القرنفل بحسب الرغبة.

    ملعقة كبيرة من الفلفل.

    خمسة أعواد من القرفة.

    خمس أوراق من ورق الغار.

    ملعقة صغيرة من بهار اللحم.

    ملعقة صغيرة من الكاري

    خبز عربي بحسب الرغبة.

    ليمون للتقديم.

    بصل أخضر للتقديم.

    طريقة طبخ الباجة العراقية:

    في البداية نقوم بتنظيف الرأس بشكل جيد وننزع اللسان منه، ومن ثم نقوم بتنظيف للسان على حدا، ونقطعه إلى نصفين.

    بعد ذلك نقوم بغسل الكوارع بشكل جيد وذلك حتى تنظف.

    ومن ثم نأتي بقدر عميق ونضع فيه كل من لحم الرأس، اللسان، الكوارع، ونغمرهم بالماء ونضع فوقه كل من الفلفل الأسود، وعودان من القرفة، وذلك لكي نتخلص من الروائح المزعجة، وندعها على النار حتى تغلي.

    وبعد أن ندعها تغلي لمدة من الزمن نقوم بالتخلص من الماء، ومن ثم نعود لنغسل اللحوم مرة أخرى، ونضعها في قدر آخر مع الماء، وبهار اللحم، الكاري، وباقي أنواع البهارات، ونضعها على النار هادئة مع إحكام إغلاق القدر، وذلك حتى تنضج.

    بعد ذلك نضع في أسفل طبق التقديم الخبز العربي، ونقوم بصب مرقة اللحمة فوقه، ومن ثم نضع اللحم فوقه ونزينه بالليمون والبصل الأخضر، ونقدمه للعائلة لكي تستمتع بطعمه اللذيذ.
    أهم شي اللسان بالباجة اموت ع ربه

    بس عاشت ايدك ع الوصفه

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة M̲u̲S̲h̲T̲a̲Q̲ツ مشاهدة المشاركة
    أهم شي اللسان بالباجة اموت ع ربه

    بس عاشت ايدك ع الوصفه
    يدللوا

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,279 المواضيع: 301
    التقييم: 9948
    آخر نشاط: 30/January/2022
    انا اريد محروكَ اصبعه

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبن ألأشتر مشاهدة المشاركة
    انا اريد محروكَ اصبعه
    ههههه تدلل

  9. #9
    من المشرفين القدامى


    المقادير1 بصلة مفرومة
    2 حبة طماطم مقطعة
    زيت
    خبز عراقي يابس
    1 حبة فلفل أحمر حار
    1 ملعقة صغيرة كاري
    ماء
    ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
    1 ملعقة صغيرة ملح ليمون
    2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
    طريقة التحضير
    نحمي الزيت في مقلاة ونضيف البصل المفروم والفلفل الحار ونحرك حتى يصبح البصل طرياً .
    نضيف الطماطم المقطعة ونحرك حتى يصبح البصل ذهبياً وتذبل الطماطم ثم نضيف معجون الطماطم والبهارات ونحرك لمدة 3 دقائق حتى تمتزج النكهات جيداً .
    نضيف ماء بحيث نغمر المكونات ثم نضيف ملح الليمون ونتركها حتى تغلي .
    بعدها نضيف الخبز المقطع اليابس ونحرك جيداً ثم نتركه يغلي مع الصلصة حتى يتشربها تماماً وبذلك يصبح الطبق جاهزاً للتقديم .

  10. #10
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,567 المواضيع: 843
    صوتيات: 30 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 43764
    مزاجي: تافه جداً
    أكلتي المفضلة: •_•
    موبايلي: •_•
    آخر نشاط: 3/September/2024
    مقالات المدونة: 26
    اني ممكن اطبخ بس على فرغتي لان اكثر شي دلفري

صفحة 1 من 12 12311 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال