النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

احذروا تناول البيتزا المجمدة كل يوم.. لهذه الأسباب!

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 189 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 37,464 المواضيع: 10,849
    التقييم: 30218
    مزاجي: متفائل دائماً
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: غالاكسي
    آخر نشاط: منذ 11 ساعات

    Rose احذروا تناول البيتزا المجمدة كل يوم.. لهذه الأسباب!


    ليس سراً أن الأطعمة المجمدة عادة ما تكون غير جيدة لصحتك العامة، في حين أن هناك الكثير من البيتزا المجمدة الصحية التي ظهرت في السنوات الأخيرة، لكن لا يزال تجنبها قدر الإمكان أفضل للصحة.
    وتحتوي البيتزا المجمدة على آثار جانبية محتملة لذا ينصح بعدم تناولها يومياً، فهناك أربعة مضار يجب مراعاتها عند تناول البيتزا وأخذها بالاعتبار، وفق تقرير نشره موقع "Eat this Not that".


    أولاً: الصوديوم المرتفع

    ومثل الكثير من الأطعمة المجمدة، فإن عبوات البيتزا المجمدة تحتوي على صوديوم أكثر من البيتزا محلية الصنع لأغراض الحفظ.
    وسواء كانت مجمدة أم لا، تعتبر جمعية القلب الأميركية (AHA) البيتزا واحدة من الأطعمة الستة المملحة، مضيفة أن شريحة واحدة فقط من بيتزا الببروني يمكن أن تحتوي على ما يقرب من ثلث كمية الصوديوم الموصى بها، والتي لا يجب ان تتجاوز 2300 ملليغرام يومياً للحفاظ على قلبك في حالة جيدة.


    تعبيرية (آيستوك)



    ثانياً: الدهون المشبعة

    إلى ذلك، غالباً ما يتم احتواء البيتزا المجمدة بالدهون المشبعة، وخاصة تلك التي تحتوي على مجموعة متنوعة من الجبن ومجموعة متنوعة من اللحوم المصنعة.
    وينصح خبراء الصحة بالحفاظ على استهلاك منخفض للدهون المشبعة لأنها يمكن أن تكون ضارة بصحة القلب.
    كما، توصي أحدث الإرشادات الغذائية الصادرة عن وزارة الزراعة الأميركية بالحد من تناول الدهون المشبعة بنسبة 10٪ فقط من مجمل السعرات الحرارية اليومية.




    ثالثاً: السكر المضاف

    في موازاة الدهون المشبعة والصوديوم المرتفع، تحتوي البيتزا على 22 غراماً من السكريات المضافة وهو مقدار مماثل لذلك الموجود في واحدة من حبات الفطائر المحلاة "دونات" بالشوكولاتة المثلجة مع كريمة الحشوة.




    رابعاً: الكربوهيدات المكررة

    وأخيراً ومن أبرز الآثار الجانبية للبيتزا المجمدة، هي الكربوهيدرات المكررة الموجودة عادة في أطعمة مثل الخبز الأبيض والأرز.
    وينصح خبراء الصحة بأن نحد من استهلاك الكربوهيدرات المكررة في النظام الغذائي، خاصة الحبوب المكررة والأطعمة التي تحتوي على السكر المضاف.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ام جود
    تاريخ التسجيل: March-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,979 المواضيع: 575
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 7254
    مزاجي: مرتاااحة
    المهنة: ربة منزل
    أكلتي المفضلة: شاورما
    موبايلي: Honor x8
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا بس اعتقدر البيتزا الي تنعمل بالبيت وتجمد ما عليهه؟ توافقوني الرأي لان دائما نسوي بيتزا ونجمدهه ب وقت الي نريده بس نحميهه وناكلهه

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نغم الجبوري مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا بس اعتقدر البيتزا الي تنعمل بالبيت وتجمد ما عليهه؟ توافقوني الرأي لان دائما نسوي بيتزا ونجمدهه ب وقت الي نريده بس نحميهة وناكلهة

    الموضوع يتحدث عن اكلها باردة او جامدة وليست حارة ( محمية كما تقولين )

    شكرا جزيلا للرد
    تحياتي وتقديري

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,265 المواضيع: 447
    التقييم: 30302
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    شُكراً جزيلاً

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ام جود
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راحل مع الايام مشاهدة المشاركة
    الموضوع يتحدث عن اكلها باردة او جامدة وليست حارة ( محمية كما تقولين )

    شكرا جزيلا للرد
    تحياتي وتقديري
    هاا اعذرني تره كلش قليله الاستيعاب ههههههه والله دوم تصير بيه احجي شي ويطلع الموضوع شي ثاني بس يله هم عبالي همه من يجمدونهه يحمونه وياكلونهه
    لعد شلون تنوكل وهيه بارده متصير يا اخي طبعا تسوي امراض يجفيكم الشر

  6. #6
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نغم الجبوري مشاهدة المشاركة
    هاا اعذرني تره كلش قليله الاستيعاب ههههههه والله دوم تصير بيه احجي شي ويطلع الموضوع شي ثاني بس يله هم عبالي همه من يجمدونهه يحمونه وياكلونهه
    لعد شلون تنوكل وهيه بارده متصير يا اخي طبعا تسوي امراض يجفيكم الشر

    شوفي ست نغم

    بالدول الغربية مثل بريطانيا - امريكا - المانيا - فرنسا وغيرها
    عدهم الاكل البارد شئ تقريباً جدا طبيعي
    يعني لا تتصورين هم مثلنا بتطابق 100% اصلا بالعكس
    حتى عندهم الكثير من الاكلات يسموها half done معناها نصف طبخ
    يعني الدم اللي باللحم يبقى موجود - فموجود عندهم هاي الاذواق


    شكرا جزيلا للتواصل والمتابعة
    ممنون منكم جدا
    ربي يحفظكم ويخليكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال