طريقة اللحم السويدية 2013 ، Meat on Swiss Way 2013
المقادير:
نص كيلو لحم مفروم
بصله متوسطه مبشوره
ثلث كوب حليب
2 ملغقه كبيره بقسماط
مقادير الصلصه البيضاء
ملعقه ونص دقيق
كوب ماء مغلي مذوب فيه مكعب ماجي
كوب كريمه طبخ
الطريقة:
تخلط اللحمه مع البصل والبقسماط والحليب وتتبل بالملح والفلفل
وتكور علي شكل كويرات
نضع قليل من الزبده في طاوه وتحمر الكرات حتي تصبح ذهبيه
ترص في صينيه بايركس
لعمل الصلصه
نضع الدقيق فوق الزبده التي حمرنا فيها اللحم
ضعي المرق بالتدريج حتي يتجانس ثم ضعي الكريمه ويقلب
ضعي الصلصه علي كرات اللحم وتدخل الفرن حتي تحمر وتقدم بالعافيه
تحياتى لكم