المقادير :
نصف كوب من الماء الدافئ
نصف كوب زيت
4 ملاعق كبيرة من اللبن
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة (البياض للعجينة والصفار للوجه)
طحين(دقيق) حسب حاجة العجين
ملعقة كبيرة خميرة
وعاء كبير من جبن الفيتا للحشوة
طريقة التحضير :
1_نضع جميع المكونات باستثناء الدقيق في وعاء كبير ونمزجها جيدًا .
2_ثم نضيف الدقيق ببطء ونعجن حتى نحصل على عجينة ناعمة ونغطيهاونتركها ترتاح لمدة ساعة واحدة.
3_نقطع العجين الى دوائر ثم نفرد كل قطعها ونضع خليطاً من الجبن والبقدونس فيه .
4_نثني الحواف ونطويه على شكل لفة .
5_ندهن الوجه بصفار البيض و نرش بذور السمسم والفلفل الشطة و البقدونس او حسب الرغبة .
6_ثم نضع الصينية بالفرن المحمى مسبقا على درجة حرارة 200 لمدة 15 ل20 دقيقة او حتى تنضج الفطائر .
.
وبالعافية