تشوكليت تشيز كيك
المقادير لقالب ٧أنش في٣
الطبقة الأولى:
أربع مغلفات بسكويت أوريو ونصف علبة بسكويت شاي الحجم الصغير نطحنهم ونفركهم بأصبع زبدة ونرصهم بقالب تشيز كيك..
الخطوة الثانية:
راح نجهز خليط التشيز ضروري تكون كل المكونات بحراارة الغرفة عبارة عن :
٥٠٠جرام جبن كريمي، مع كوب سكر بودرة ونخلطهم لغاية مايصير الخليط كريمي..
ونضيف حبة بيض ثم نضيف كوب كريمة ونخفق..
ثم ملعقتين كبار دقيق وفانيلا ونخفق تمام..
بعدها نضيف أربع ملاعق نوتيلا وملعقتين ككاو بودرة ونخفق شويات ..
أخيراً ضفت ربع كوب حبيبات هيرشي (إختياري)..
نضيف خليط التشيز على البسكوت ..
وبعدين بصينية فيها موية نضيف صينية فاضية داخلها قالب التشيز كيك .. لأن البعض يلفونه بقصدير ويحطونه بحمام مائي وبرضو يدخله الموية فالافضل نحط قالب التشيز بصينية فاضية والصينية نحطها بحمام مائي اتمنى فهمتوا الفكرة ..
بعدها ندخل القالب للفرن في الرف الوسط والنار من تحت على حرارة ١٤٠ لمدة ساعة.. ونطفي النار.. نفتح باب الفرن شوي .. ونترك التشيز بالفرن لمده ساعة..
نطلعه وندخله للثلاجه الأفضل ليلة كاملة..
زينته بنوتيلا ورشة جالكسي مبشور ع الأطراف وقدمته قمة اللذاذة ..
وبالعافية