العجينة:
كوبين دقيق، علبة زبادي روب ١٦٠غرام، ٤٠ غرام زبدة
ملعقة صغيرة خميرة، ملعقة صغيرة سكر وملح
ربع كوب ماء دافئ أو اقل حسب الحاجةنتركها ترتاح ١٠ دقايق وقوام العجينة متماسكة ولينه وفي فردها ماتكون سميكة ولاخفيفه..
الحشوة:
نحمر بصل على النار ونضيف صدر دجاج مسلوق ومفتت،
نص حبه طماطم معصوره
والبهارات (ملح،فلفل أسود،كركم،كمون)
ونضيف الجزر ونغطي عليهم يتسبكوا دقيقتين
اخر شي الشبت.
نشكل العجينة بالقطاعة الخاصة بالسمبوسة وندهنها بصفار البيض
نحمرها في الفرن ..
.
وبالعافية