النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ارز بالاناناس والكاري :- ( المطبخ التايلندي)

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 295 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,512 المواضيع: 1,801
    التقييم: 21520
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 2 يوم

    ارز بالاناناس والكاري :- ( المطبخ التايلندي)

    ارز بالاناناس والكاري :- ( المطبخ التايلندي)

    المقادير :-

    0.5 كوب من البصل المقطع ناعمً
    2 ملعقة كبيرة من الزبدة
    2.5 كوب من الأرز الأبيض طويل الحبة
    2 فص مقطع ناعمًا من الثوم
    1 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاري
    5 كوب من مرق الدجاج
    1 ملعقة كبيرة من صوص الصويا
    0.5 حبة فلفل حار ومقطعة( اختياري
    1 كوب من قطع الأناناس الغير محلى ( مصفى)

    طريقة التحضير :-

    1
    في‭ ‬قدر‭ ‬كبيرة‭ ‬الحجم‭ ‬يشوح‭ ‬البصل‭ ‬في‭ ‬الزبدة‭ ‬في‭ ‬قدر‭ ‬كبيرة‭ ‬الحجم،‭ ‬إلى‭ ‬أن‭ ‬يصبح‭ ‬نصف‭ ‬شفاف،‭ ‬ثم‭ ‬يضاف‭ ‬الأرز‭ ‬والثوم‭ ‬ومسحوق‭ ‬الكاري‭.‬

    2
    يضاف‭ ‬المرق‭ ‬وصوص‭ ‬الصويا‭ ‬والهالبينو‭ (‬اختياري‭) ‬ويغلى‭ ‬الخليط،‭ ‬ثم‭ ‬تخفض‭ ‬درجة‭ ‬الحرارة‭ ‬وتغطى‭ ‬القدر‭ ‬ويترك‭ ‬الخليط‭ ‬لينضج‭ ‬على‭ ‬نار‭ ‬هادئة‭ ‬لمدة‭ ‬20‭ ‬دقيقة‭.‬

    3
    يرفع‭ ‬الخليط‭ ‬عن‭ ‬النار‭ ‬ويترك‭ ‬ليستقر‭ ‬لمدة‭ ‬5‭ ‬دقائق‭ ‬أو‭ ‬إلى‭ ‬أن‭ ‬يتم‭ ‬امتصاص‭ ‬السائل‭.‬

    4
    يضاف‭ ‬البصل‭ ‬الأخضر‭ ‬وقطع‭ ‬الأناناس‭. ‬



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    فلسفة نص
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بلاد الرافدين
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,275 المواضيع: 1,547
    صوتيات: 197 سوالف عراقية: 329
    التقييم: 13333
    مزاجي: هادئ
    المهنة: أعمال حره
    أكلتي المفضلة: تمن ومرق
    موبايلي: Honor 10X Lite
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 102
    شكرا جزيلا للطرح

  3. #3
    مراقبة
    القلب الرحيم
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,524 المواضيع: 8,439
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 29574
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: القراءة والطيور والنباتات والعملات
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    مين طيب راح أجربة
    تسلمين عمري على الوصفة
    تحية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال