النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل بهارات الحواوشي

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 221 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,506 المواضيع: 1,801
    التقييم: 21515
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 13 ساعات

    طريقة عمل بهارات الحواوشي

    طريقة عمل بهارات الحواوشي


    المكونات

    التوابل الأساسية:

    - 3 ملعقة كبيرة بابريكا ، (36 جرام)
    - 3 ملعقة كبيرة فلفل أسود ، (36 جرام)
    - 2 ملعقة كبيرة كزبرة ، (24 جرام)
    - 2 ملعقة كبيرة كمون ، (24 جرام)
    - 2 ملعقة كبيرة كبابة صيني ، (24 جرام)
    - 2 ملعقة صغيرة حبهان ، (10 جرام)
    - 1 ملعقة صغيرة قرفة ، (5 جرام)
    - 1 ملعقة صغيرة قرنفل ، (5 جرام)

    التوابل الاختيارية:

    - 2 ملعقة كبيرة ثوم بودر ، (24 جرام)
    - 2 معلقة كبيرة بصل بودر ، (24 جرام)
    - 2 معلقة صغيرة شطة ، (10 جرام)
    - 1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب ، (5 جرام)

    خطوات التحضير

    1 - تخلط جميع المكونات في مطحنة التوابل جيدا، لتصبح التحبيشة ناعمة كالبودر.

    2 - ثم نضع التحبيشة في برطمان معقم وجاف، ونغلقه جيدا لاستخدامه عند الحاجة.

    3 - إذا كانت البهارات غير مطحونة نضعها علي نار هادئة أو داخل الفرن للتحميص، مع الاستمرار في التقليب حتى نستنشق عطرها.

    4 - ثم نضعها في مطحنة التوابل ونقوم بسحقها، لتصبح التحبيشة كالمسحوق الناعم.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    فلسفة نص
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بلاد الرافدين
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,275 المواضيع: 1,547
    صوتيات: 197 سوالف عراقية: 329
    التقييم: 13333
    مزاجي: هادئ
    المهنة: أعمال حره
    أكلتي المفضلة: تمن ومرق
    موبايلي: Honor 10X Lite
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 102
    شكرا جزيلا للمجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال