النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

السجق :-

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 183 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,512 المواضيع: 1,801
    التقييم: 21520
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ يوم مضى

    السجق :-

    السجق :-

    المقادير :-

    كيلو (1000 جم) لحم مفروم.
    بصلة كبيرة مفرومة ناعمًا.( يفضل مبشورة)
    ملعقة صغيرة (5 جم) بصل بودرة.
    ملعقة صغيرة (5 جم) قرنفل مطحون.
    ملعقة صغيرة (5 جم) ثوم بودرة.
    ملعقة صغيرة (5 جم) قرفة.
    ملعقة صغيرة (5 جم) حبهان مطحون.
    ملعقة صغيرة (5 جم) بابريكا.
    ملعقة صغيرة (5 جم) كزبرة مطحونة.
    ¼ ملعقة صغيرة (1.25 جم) لون طعام أحمر (اختياري). قطعة دهن مفرومة ناعمًا.
    ملح وفلفل أسود.

    طريقة التحضير :-

    خلطة السجق الاصلية في وعاء عميق، ضعي اللحم المفروم وقطعة الدهن والبصل والملح والفلفل الأسود، وقلبي جيدًا.

    أضيفي التوابل ولون الطعام وقلبي جيدًا، وغطي الوعاء واتركيه في الثلاجة أربع ساعات.

    نظفي جيدًا الأمعاء واحشيها بالخليط، وضعيه في أكياس في الفريزر لحين الاستخدام.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    فلسفة نص
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بلاد الرافدين
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,275 المواضيع: 1,547
    صوتيات: 197 سوالف عراقية: 329
    التقييم: 13333
    مزاجي: هادئ
    المهنة: أعمال حره
    أكلتي المفضلة: تمن ومرق
    موبايلي: Honor 10X Lite
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 102
    شكرا للوصفة اية

  3. #3
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا ايو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال