النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير المتبل بالزبادي

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 659 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,946 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير المتبل بالزبادي



    لإعداد المتبل بالزبادي الصحّي والمفيد، نحتاج المقادير التالية:
    2 حبة متوسطة باذنجان.
    2 فص ثوم مدقو.
    2 ملعقة متوسطة زيت زيتون.
    2 ملعقة نعناع مفروم.
    1.50 حبة ليمون عصير.
    ملح, حسب الرغبة.
    2 ملعقة طحينة.
    3 ملاعق لبن زبادي.
    أما طريقة تحضير المتبل بالزبادي:
    - نشوي الباذنجان في الفرن مدة 15 دقيقة إلى أن ينضج تماماً.
    - نقشّر الباذنجان، ثم نقطّعه بالسكين ويمكن هرسه بالخلاط.
    - نخلط الباذنجان المهروس بالثوم والملح والليمون والطحينة والزبادي.

  2. #2
    من أهل الدار
    المتفائل
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الدولة: Basraha
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,893 المواضيع: 1,015
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1392
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: في طاعة الله
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: سامسونج
    آخر نشاط: 8/February/2021
    مقالات المدونة: 5
    يسلموووووو

  3. #3
    مدير المنتدى
    ياهلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال